Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении введут карантин на передвижение между городами из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43 Болельщиков «Зенит» не пустят на матч Лиги чемпионов с «Боруссией» Спорт, 26 окт, 23:39 В Москве за сутки умер 61 заразившийся коронавирусом Общество, 26 окт, 23:13
Н.Новгород ,  
0 

Четверых нижегородцев обвиняют в убийстве должника

Следственный отдел по Нижегородскому району Нижнего Новгорода возбудил уголовное дело в отношении четырех мужчин в возрасте 25-27 лет, обвиняемых в убийстве 42-летнего знакомого.

По версии следствия, 29 ноября минувшего года обвиняемые задушили жертву в квартире дома на улице Академика Блохиной. Предположительно, убитый мужчина был должен им 80 млн руб. После совершения убийства тело вывезли за пределы Нижнего Новгорода и закопали в лесополосе в районе Дзержинска.

Все четверо предполагаемых соучастников преступления были задержаны в период с февраля по март, им предъявлено обвинение по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц»). Вину признал только один из них.

В СУ СКР по Нижегородской области сообщают, что трое задержанных уже помещены под стражу. Аналогичное ходатайство в отношении последнего фигуранта дела будет рассмотрено в ближайшее время. Всем им грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.