Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Форварды Воронков и Галимов подписали новые контракты с «Ак Барсом» Спорт, 20:35 Путин объявил нерабочим день проведения парада Победы Общество, 20:30 Путин пообещал обсудить включение ювелирного дела в пострадавшие отрасли Общество, 20:29 Путин уточнил список угроз со стороны экстремистов Политика, 20:16 Голикова заявила о разделении умерших с коронавирусом на группы Общество, 20:09 Голикова заявила о снижении темпов прироста заболевших COVID в 11,8 раза Общество, 20:06 Российский гроссмейстер Дубов вышел в финал шахматного онлайн-турнира Спорт, 20:05 Как малые предприятия переживают пандемию Партнерский материал, 20:03 Кредит на трансформацию бизнеса Пресс-релиз, 19:56  Глава Крыма назвал дату начала курортного сезона для жителей региона Общество, 19:55 ВЭБ раскрыл сумму сделки с футбольным клубом ЦСКА Спорт, 19:47 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 19:33 Капитан ЦСКА Кайл Хайнс сообщил об уходе из клуба Спорт, 19:32 Мишустин подписал постановление о возврате налога самозанятым за 2019 год Финансы, 19:31
Н.Новгород ,  
0 

Четверых нижегородцев обвиняют в убийстве должника

Следственный отдел по Нижегородскому району Нижнего Новгорода возбудил уголовное дело в отношении четырех мужчин в возрасте 25-27 лет, обвиняемых в убийстве 42-летнего знакомого.

По версии следствия, 29 ноября минувшего года обвиняемые задушили жертву в квартире дома на улице Академика Блохиной. Предположительно, убитый мужчина был должен им 80 млн руб. После совершения убийства тело вывезли за пределы Нижнего Новгорода и закопали в лесополосе в районе Дзержинска.

Все четверо предполагаемых соучастников преступления были задержаны в период с февраля по март, им предъявлено обвинение по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц»). Вину признал только один из них.

В СУ СКР по Нижегородской области сообщают, что трое задержанных уже помещены под стражу. Аналогичное ходатайство в отношении последнего фигуранта дела будет рассмотрено в ближайшее время. Всем им грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.