Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Российский гроссмейстер Дубов вышел в финал шахматного онлайн-турнира Спорт, 20:05 Как малые предприятия переживают пандемию Партнерский материал, 20:03 Кредит на трансформацию бизнеса Пресс-релиз, 19:56  Глава Крыма назвал дату начала курортного сезона для жителей региона Общество, 19:55 ВЭБ раскрыл сумму сделки с футбольным клубом ЦСКА Спорт, 19:47 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 19:33 Капитан ЦСКА Кайл Хайнс сообщил об уходе из клуба Спорт, 19:32 Мишустин подписал постановление о возврате налога самозанятым за 2019 год Финансы, 19:31 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:17 Зеленского не пригласили на парад Победы в России Политика, 19:16 Венедиктов сообщил об извинениях начальника ОВД за задержание журналистов Общество, 19:15 В Дзержинске закрыли «Карусель» после видео с толпой покупателей Общество, 19:14 Широков вспомнил о конфликте с бывшим главным тренером «Спартака» Спорт, 19:08 Минюст предложил скидку в 50% на штрафы за негрубые правонарушения Общество, 18:59
Н.Новгород ,  
0 

Главу Бутурлинского района оштрафовали за нецелевое расходование средств

Главу администрации Бутурлинского района Николая Чичкова и его заместителя, исполняющего обязанности главы Владимира Пронина, признали виновными в нецелевом расходовании бюджетных средств (ст. 15.14 КоАП РФ), сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции региона.

Поводом для привлечения  к ответственности стала ситуация с выплатами двоим сотрудникам службы опеки и попечительства, нанятым в администрацию в рамках госпрограммы «Социальная поддержка граждан Нижегородской области». В связи с увеличением объема выполняемой работы им была назначена ежемесячная доплата, однако производить начисления следовало из средств муниципального бюджета, в то время как для этой цели было использовано финансирование, поступившее из региональной казны. За это обоим чиновникам назначили штрафы в размере 20 тыс. руб.