Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В МВД сообщили о психическом заболевании захватившего банк в Киеве Общество, 18:25 Прокуратура начала проверку данных об утечке базы данных автомобилистов Общество, 18:20 Чемезов оценил эффективность нового закона о госзакупках Экономика, 18:16 В России после самоизоляции не открылось более 15% ресторанов Бизнес, 18:15 В Москве спустя 25 лет задержали подозреваемого в убийстве милиционеров Общество, 18:10 Медведев заявил о недопустимости американского сценария в период пандемии Общество, 17:58 Коррозия кризиса: как пандемия изменила бизнес поставщиков металлопроката Pro, 17:43 Китайский Haval F7 получил новую топовую версию в России Авто, 17:42 В 13 городах и районах Азербайджана продлили строгий карантин Общество, 17:41 На «Новую газету» составили протоколы о фейках про коронавирус Общество, 17:40 Белорусского посла вызвали в МИД России из-за задержания «боевиков ЧВК» Общество, 17:31 Организаторы отменят теннисный турнир в Мадриде из-за коронавируса Спорт, 17:25 В РФ запретили ввод наличных на анонимные кошельки. Это коснется Bitcoin Крипто, 17:23 Уголовное дело возбуждено против бывшего главы «ВСМПО-Ависмы» Общество, 17:16
Н.Новгород ,  
0 

Нижегородский бизнес-омбудсмен вылечился от COVID–19 и приступил к работе

Уполномоченный по правам предпринимателей Нижегородской области Павел Солодкий излечился от коронавирусной инфекции, сообщили в пресс-службе бизнес-омбудсмена.

Коронавирус у него подтвердился 20 мая. Рассказывая о возможном источнике заболевания, Солодкий предположил, что мог заразиться во время одной из своих поездок на встречу с предпринимателями, поскольку «сейчас поступает очень много обращений от бизнесменов с просьбой о помощи». Узнав о болезни, бизнес-омбудсмен пробыл после этого сутки дома на самоизоляции, а на следующий день принял решение о добровольной госпитализации.

После прохождения двухнедельного лечения на дому и в стационаре Павел Солодкий два раза с перерывом в три дня сдал тесты на COVID-19. Получив отрицательные результаты, лечащий врач закрыл больничный и приступил к рабочим обязанностям с 4 июня.

В пресс-службе добавили, что у сотрудников аппарата также закончился обязательный двухнедельный карантин. Их тесты на коронавирус были отрицательными, поэтому все, кто не находится в отпуске, вышли на работу в офис.

В апреле заместитель губернатора Нижегородской области Игорь Носов также перенес коронавирус. Перед тем, как заболеть, Носов последние три недели работал в Москве — занимался вопросами обеспечения Нижегородской области медицинским оборудованием, средствами защиты и медикаментами. К концу прошлого месяца заместитель губернатора уже вылечился.

По данным на 4 июня число заболевших COVID–19 в Нижегородской области  достигло 11 169 человек, в том числе за минувшие сутки подтверждено 319 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.