Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Израиль решил закрыть международное авиасообщение из-за COVID-19 Общество, 19:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 19:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 19:08 МИД Франции предложил ввести действенные санкции из-за Навального Политика, 18:58 Четыре футболиста и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Спорт, 18:47 Акции в поддержку Навального, умер Ларри Кинг. Главные новости РБК Общество, 18:47 В работе соцсети «ВКонтакте» произошел сбой Технологии и медиа, 18:41 Ударивший женщину на митинге в Петербурге омоновец пришел к ней с цветами Политика, 18:36 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Спорт, 18:22 В Лондоне очевидцы сообщили о задымлении в Вестминстерском дворце Общество, 18:22 Индонезия депортировала российского блогера после запрещенной вечеринки Общество, 18:17 Президент СБР заявил об отсутствии финальной точки в деле Логинова Спорт, 18:15 СМИ сообщили о возможном возвращении Промеса в «Спартак» Спорт, 18:01 «Сила и вдохновение». Реакция на золото российских биатлонисток в Италии Спорт, 18:00
Н.Новгород ,  
0 

Главу сельсовета в Лысковском районе приговорили к 3,5 годам колонии

Лысковский районный суд вынес приговор бывшему главе администрации Валковского сельсовета Дмитрию Ершову, которого признали виновным по шести эпизодам служебного подлога (ч. 2 ст. 292 УК), шести эпизодам превышения должностных полномочий с причинением тяжких последствий (п. «в» ч. 3 ст. 286 УК) и двум эпизодам мошенничества (ч. 1 и ч. 3 ст. 159 УК).

Суд установил, что чиновник подписывал подложные выписки из похозяйственных книг и передавал в органы Росреестра ложные сведения о правах собственности физлиц на земельные участки, принадлежавшие государству. Это повлекло отчуждение земель из госсобственности — тем самым муниципальному бюджету был причинен имущественный ущерб в крупном размере. Экс-главу сельсовета приговорили к трем с половиной годам колонии общего режима, запретив ему занимать руководящие должности в органах МСУ в течение двух лет и шести месяцев.