Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Ученые сообщили о влиянии уровня сахара в крови на смертность от COVID-19 Общество, 15:17 Новый президент СБР назвал долги организации не критичными Спорт, 15:12 Пять человек погибли при захвате заложников в церкви в ЮАР Общество, 14:55 Тренер группы Тутберидзе показал фрагмент новой программы Косторной Спорт, 14:51 Российские истребители вылетели на перехват самолета-разведчика США Общество, 14:48 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 14:47 Сын Алибасова сообщил о поставленном главным наркологом диагнозе отцу Общество, 14:36 Пресс-секретарь Фургала сообщила об угрозах уголовным делом из-за митинга Политика, 14:19 ЛДПР исключила причастность к организации акций из-за дела Фургала Политика, 14:15 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 14:02 Звездная пыль на сапогах: дайджест футурологии № 13 Футурология, 14:00  В НХЛ первый хоккеист отказался доигрывать сезон Спорт, 13:55 Минобороны опубликовало видео ракетных стрельб в Баренцевом море Общество, 13:40 Генпрокуратура назвала причины гибели группы Дятлова Общество, 13:18
Н.Новгород ,  
0 

В Павлове и Кулебаках сняли карантин по коронавирусу

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин с 30 июня отменил карантин в городах Павлово и Кулебаки, сообщают в пресс-службе правительства региона. В обоих населенных пунктах запрет на въезд и выезд действовал со 2 мая, также на них не распространялись послабления, который поэтапно вводились во всем регионе.

Единственной территорией, на которой продолжает действовать режим карантина, остается Дивеево — там он был введен еще 25 апреля. Несмотря на запрет въезда в в село не проживающих в нем людей, в минувшие выходные его посетила балерина Анастасия Волочкова. Перед выездом ее задержали сотрудники полиции: Волочковой грозит штраф согласно ч. 1 ст. 20.6.1 («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения») и ч. 2 ст. 6.3 («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения») КоАП РФ.