Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
При стрельбе в здании FedEx в Индианаполисе погибли восемь человек Общество, 10:21 Шрифтовой бодипозитив: что новый логотип говорит о «Яндексе» Pro, 10:15 СМИ узнали об увеличении выплат нефтяникам за сдерживание цен на топливо Бизнес, 10:11 АСВ назвало даты и условия выплат вкладчикам «Интерпромбанка» и «Нейвы» Финансы, 10:10 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 10:06 Пандемия помогла люксовым брендам увеличить продажи в России Бизнес, 10:00 ВЭБ передаст крупнейшей лизинговой компании 79 самолетов и вертолетов Бизнес, 10:00 Куда вложить деньги, когда рубль падает: 3 прибыльных варианта Инвестиции, 10:00 Космос внешний и внутренний: читаем новый номер «РБК Стиль» в онлайне Стиль, 09:53 Биткоин подешевел на фоне запрета криптовалют в Турции Крипто, 09:53 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 Артемия Панарина признали лучшим игроком дня в НХЛ Спорт, 09:29 МиГ-31 сопроводил самолет-разведчик ВВС США у берегов Камчатки Политика, 09:28 Философ с Уолл-стрит: правила инвестирования Билла Миллера Pro, 09:23
Н.Новгород ,  
0 

Замначальника нижегородского ГУ ФСИН подозревают в превышении полномочий

В Нижегородской области задержан заместитель начальника ГУ ФСИН Виталий Гудков, которого подозревают в превышении должностных полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ), сообщают в региональном управлении Следственного комитета.

По версии следствия, летом прошлого года господин Гудков потребовал от руководящих сотрудников подведомственных учреждений передать ему денежные средства для возмещения ущерба, причиненного в результате пролива в служебной квартире. Всего таким образом было собрано 350 тыс. руб., которые выплатили в качестве компенсации лицам, пострадавшим в результате инцидента.

Противоправная деятельность была выявлена следователями СК совместно с сотрудниками регионального управления ФСБ. Сейчас задержанного замначальника ГУ ФСИН допрашивают, а в его кабинете проходят обыски. Статья, по которой возбуждено дело, предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до четырех лет.