Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Власти оценили обеспечение работы «суверенного Рунета» в ₽31 млрд Технологии и медиа, 14:06 В Нижнем Новгороде открылись очередные курсы школы деловой журналистики Н.Новгород, 14:02  Суд в Якутии отклонил жалобу на принудительное лечение шамана Габышева Общество, 14:01 Коронавирусом заразились еще 502 нижегородца Н.Новгород, 14:00  Нижегородское ЦКБ по СПК договорилось обновить флот Якутии Н.Новгород, 13:53  Астраханский губернатор отказался от мандата депутата областной думы Общество, 13:45 Организаторы решили не вручать Нобелевскую премию в Стокгольме Общество, 13:38 Мазепин и Шумахер продолжат выступать в «Формуле-1» в следующем сезоне Спорт, 13:37 Вуз в Австрии объяснил ошибкой допуск привитых «Спутником V» студентов Общество, 13:24 В Ижевске санитарный вертолет врезался в здание больницы Общество, 13:19 Какие экологические акции проходят в Москве. Тест РБК и ДПиООС, 13:17 Какие пять компонентов должна включать в себя ваша бизнес-стратегия Pro, 13:16 Памфилова заявила о равнодушии к возможным санкциям США против нее Политика, 13:16 В России задержали «продавших» датского футболиста в Италию африканцев Спорт, 13:06
Н.Новгород ,  
0 

Городецкий судоремонтный завод выплатил 11 млн рублей долгов по зарплате

Городецкий судоремонтный завод после вмешательства прокуратуры погасил задолженность по заработной плате на сумму свыше 11 млн рублей. Проверку соблюдения трудового законодательства провела Городецкая городская прокуратура.

По сообщению ведомства, признанный банкротом Городецкий судоремонтный завод задолжал 149 сотрудникам более 14 млн рублей. Задолженность по зарплате копилась на протяжении нескольких месяцев.

Прокуратура внесла представление конкурсному управляющему, объявила предостережение о недопустимости нарушения закона и направила в суд заявление о взыскании в пользу работников причитающихся им сумм. Кроме того, виновное лицо привлечено к административной ответственности. 

После вмешательства прокуратуры была погашена задолженность по заработной плате в размере свыше 11 млн рублей. "Полное восстановление трудовых прав работников контролируется прокуратурой",- говорится в официальном сообщении.