Поваров и кондитеров будут готовить в университете Лобачевского

Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского (ННГУ) получил лицензию на новые образовательные программы среднего профессионального образования по специальностям «поварское и кондитерское дело» и «химическая технология производства химических соединений». Об этом сообщил ректор вуза Олег Трофимов.
«Поварское и кондитерское дело» входит в топ-50 наиболее востребованных профессий. Подготовку будет вести Институт экономики. Ранее на базе института готовили специалистов общественного питания, поэтому опыт имеется, и необходимая материально-техническая база тоже есть», — отметил Олег Трофимов.
Подготовку технологов химических соединений будет вести Балахнинский филиал университета.
Подпишитесь на Telegram РБК Нижний Новгород