Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53
Н.Новгород ,  
0 
Территория будущего: ведущие урбанисты России посетили Стрелку

Специалисты в области урбанистики и экономики городов, а также представители бизнеса и власти собрались на проектном семинаре "Нижегородская Стрелка: возможности и ожидания". По информации РБК-НН, в течение двух дней специалисты намерены разработать экономически целесообразные варианты развития территории бывшего нижегородского речного порта. Семинар стал продолжением работы, которую проводит общественная организация "Открытая Стрелка", создавая условия для реновации территории бывшего нижегородского речного порта с учетом потребностей и мнений горожан.

"Людей, которых бы Стрелка оставила равнодушными я не встречала. Это удивительное место, важное для Нижнего Новгорода. С этим согласны как жители, так и власть. Следующий шаг – разработка экономических сценариев развития этой территории. Для поисков решений, как сделать Стрелку привлекательной для инвесторов, мы пригласили ведущих экспертов, имеющих опыт реализации подобных проектов", – пояснила лидер ОО "Открытая Стрелка" Марина Игнатушко.