Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Начата проверка пропажи знака «Запрещено разговаривать с неизвестными» Общество, 09:41 Чем обновлять кожу летом: лучшие альтернативы кислотным средствам Спецпроект РБК PINK, 09:28 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 09:27 СМИ узнали о рекомендации Минкультуры перевести зарплаты в значимые банки Финансы, 09:21 Потери бюджета от передачи «Роскапитала» в «Дом.РФ» оценили в ₽80 млрд Финансы, 09:10 Российские дипломаты обвинили украинских в подмене фото крымских татар Политика, 09:09 В Новосибирской области начали проверку после отравления детей ядом Общество, 09:02 Семь главных вопросов про мировой рынок заменителей мяса — Bloomberg Pro, 09:02 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 08:58 Новозеландского стрелка обвинили в терроризме Общество, 08:49 Роспотребнадзор предупредил об опасности комаров во Франции Общество, 08:44 «Голден Стэйт» вышел в финал плей-офф НБА Спорт, 08:28 Новые «крокодилы» «ЗИЛ» 1994 года выпуска выставили на продажу Общество, 08:26 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 08:25
Н.Новгород ,  
0 
Территория будущего: ведущие урбанисты России посетили Стрелку

Специалисты в области урбанистики и экономики городов, а также представители бизнеса и власти собрались на проектном семинаре "Нижегородская Стрелка: возможности и ожидания". По информации РБК-НН, в течение двух дней специалисты намерены разработать экономически целесообразные варианты развития территории бывшего нижегородского речного порта. Семинар стал продолжением работы, которую проводит общественная организация "Открытая Стрелка", создавая условия для реновации территории бывшего нижегородского речного порта с учетом потребностей и мнений горожан.

"Людей, которых бы Стрелка оставила равнодушными я не встречала. Это удивительное место, важное для Нижнего Новгорода. С этим согласны как жители, так и власть. Следующий шаг – разработка экономических сценариев развития этой территории. Для поисков решений, как сделать Стрелку привлекательной для инвесторов, мы пригласили ведущих экспертов, имеющих опыт реализации подобных проектов", – пояснила лидер ОО "Открытая Стрелка" Марина Игнатушко.