Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В «Матросской Тишине» сменился начальник Общество, 11:16 Лидеров Каталонии приговорили к срокам до 13 лет тюрьмы из-за референдума Общество, 11:16 От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе Pink, 11:09 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 11:08 Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе Крипто, 11:00 Путин поздравил МГИМО с 75-летним юбилеем Общество, 10:58 В Улан-Удэ автомобиль насмерть сбил двух человек на трамвайной остановке Общество, 10:57 В Госдуме предложили расширить список оснований для блокировки сайтов Технологии и медиа, 10:50 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 10:38 Ставки на красное: как работает букмекерский бизнес в Китае Pro, 10:35 Потеря связи: чем плох законопроект о почтовых сервисах Мнение, 10:35 ЕС продлил санкции против главы военной разведки, Петрова и Боширова Политика, 10:32 ЛУКОЙЛ назвал условие для участия в проектах на шельфе в Арктике Бизнес, 10:27 Холод в холоде: нужно ли включать кондиционер зимой Авто, 10:22
Н.Новгород ,  
0 
Территория будущего: ведущие урбанисты России посетили Стрелку

Специалисты в области урбанистики и экономики городов, а также представители бизнеса и власти собрались на проектном семинаре "Нижегородская Стрелка: возможности и ожидания". По информации РБК-НН, в течение двух дней специалисты намерены разработать экономически целесообразные варианты развития территории бывшего нижегородского речного порта. Семинар стал продолжением работы, которую проводит общественная организация "Открытая Стрелка", создавая условия для реновации территории бывшего нижегородского речного порта с учетом потребностей и мнений горожан.

"Людей, которых бы Стрелка оставила равнодушными я не встречала. Это удивительное место, важное для Нижнего Новгорода. С этим согласны как жители, так и власть. Следующий шаг – разработка экономических сценариев развития этой территории. Для поисков решений, как сделать Стрелку привлекательной для инвесторов, мы пригласили ведущих экспертов, имеющих опыт реализации подобных проектов", – пояснила лидер ОО "Открытая Стрелка" Марина Игнатушко.