Лента новостей
Все новости Н.Новгород
СМИ сообщили о сбитом в Йемене хуситами американском беспилотнике Политика, 02:24 В США заявили об изучении возможности разработки запрещенных ДРСМД ракет Политика, 02:06 В центре Краснодара произошла стрельба Общество, 01:58 Росавиация разослала рекомендации после жесткой посадки A321 в поле Общество, 01:47 Кинокомпания Warner анонсировала съемки четвертой части фильма «Матрица» Общество, 01:04 СМИ узнали об одобрении госдепом поставок истребителей F-16 для Тайваня Политика, 00:47 Президент Румынии выступил за увеличение военного присутствия США Политика, 00:44 В Приморье умерла певица Олеся Яковлева Общество, 00:07 Учителя назвали главные проблемы с новыми технологиями в образовании Общество, 00:01 Mastercard запланировала запуск переводов по номеру телефона за границу Финансы, 00:00 Медведев и Хачанов в теннисной элите. Чего ждать от них дальше Спорт, 00:00 В театре назвали причину смерти актрисы Александры Назаровой Общество, 20 авг, 23:53 Адвокат допустил прекращение уголовных дел против сестер Хачатурян Общество, 20 авг, 23:37 Стали известны название и дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде Общество, 20 авг, 23:35
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородцы отпраздновали выход сборной России в 1/4 финала ЧМ-2018

Нижний Новгород в воскресенье присоединился к празднованию первого в истории выхода сборной России в четвертьфинал Чемпионата мира по футболу FIFA: накануне в матче на стадионе "Лужники" российские футболисты вырвали победу у сборной Испании в серии пенальти со счётом 4:3.

За российских игроков болел глава Нижегородской области Глеб Никитин, отметивший выступление футболиста Дениса Черышева. "Как и вся команда, он до последнего сохранял самообладание и смог забить в серии пенальти! Мы верили, но все равно это больше похоже на чудо – наши впервые в четвертьфинале! Нижний Новгород может гордиться!", – поделился он впечатлениями.​ Напомним, соперниками россиян в матче 1/4 финала ЧМ-2018 станет сборная Хорватии, которая накануне также выиграла в серии пенальти у датчан на нижегородской арене.