Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Вакарчук предложил давать до 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией Политика, 23:37 Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 22:50 Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США Политика, 22:48 СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона Общество, 22:47 Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами Политика, 22:26 «Победа» ответила на сообщения о запахе гари в вернувшемся самолете Общество, 22:25 Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока Спорт, 22:09 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44
Н.Новгород ,  
0 
"Нашвилл" в Нижнем Новгороде
Музыкальный фестиваль "Нашвилл" прошел в минувшие выходные и стал первым музыкальным событием лета в Нижнем Новгороде. Музыкальный марафон «Нашего радио» собрал на стадионе "Труд" в Сормовском районе города более пяти тысяч любителей рока и продлился более 10 часов. Хедлайнерами фестиваля стали группы "Сплин" и "Мумий Тролль". Также на главной сцене выступили Noize MC, "АнималДжаZ", "Биртман", "КняZz", на малой - "Магнитола", "КимаКима", "Moona" и др.

Помимо музыкальной составляющей партнеры фестиваля организовали зоны отдыха и развлечений. В интерактивной зоне "Дом.ru" посетители могли поиграть в игру Guitar HERO, также работала зона зарядок гаджетов и фотозона. ​Еще один партнер фестиваля, компания Tele2, подготовила для своих абонентов участие в автограф-сессиях с музыкантами и зону отдыха для всех желающих.