Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег РБК и Элитная недвижимость, 10:34 В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда Общество, 10:33 В России запретили уличные табло с курсами обмена валют Финансы, 10:24 СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки Общество, 10:13 Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» Pro, 10:09 Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров Pro, 10:08 Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах Общество, 10:02  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:01 Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка Финансы, 10:00 Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» Спорт, 09:50 За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам Авто, 09:50 Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных Общество, 09:47 На Ямале выпал снег. Фоторепортаж Общество, 09:32  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 09:30
Н.Новгород ,  
0 
"Вместе против террора" в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде 8 апреля прошёл митинг против террора. По данным правоохранителей, на пл. Маркина собралось более 2500 человек. В митинге приняли участие ​губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, представители регионального правительства, заксобрания, РПЦ, мусульманской и еврейской общин. Собравшиеся почтили память погибших при теракте в петербургском метро.

Митинги против террора проходят по всей России. По данным МВД РФ, на акцию в Москве 6 апреля собрались не менее 50 тыс. человек. Примечательно, что участники московского митинга опустили флаги партий и общественных движений, подчеркивая отсутствие политического контекста в проходящем мероприятии. На нижегородском же митинге очевидцы отмечали изобилие парламентских флагов и символики.