Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24
Н.Новгород ,  
0 
КТС не по карману: частные перевозчики провели митинг в Нижнем Новгороде

Частные перевозчики, маршруты которых администрация Нижнего Новгорода планирует отменить с переходом на новую комплексную транспортную схему (КТС), 24 мая вышли на митинг на площади Ленина. Мероприятие было согласовано с городскими властями и, по оценкам наблюдателей, собрало несколько сотен человек, которые, однако, быстро разошлись по окончании митинга.

Перевозчики, права которых были ущемлены, обвиняют администрацию и городской департамент транспорта в коррупции и требуют сохранить существующую маршрутную сеть до проведения чемпионата мира по футболу. Они также уверены, что с учетом новых требований городского руководства к подвижному составу частников проезд в общественном транспорте должен подорожать сначала до 28 руб., а затем - до 35 руб. за поездку. На данный момент администрация Нижнего Новгорода планирует отменить 26 существующих частных маршрутов.