Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Пять человек погибли при захвате заложников в церкви в ЮАР Общество, 14:55 Тренер группы Тутберидзе показал фрагмент новой программы Косторной Спорт, 14:51 Российские истребители вылетели на перехват самолета-разведчика США Общество, 14:48 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 14:47 Сын Алибасова сообщил о поставленном главным наркологом диагнозе отцу Общество, 14:36 Пресс-секретарь Фургала сообщила об угрозах уголовным делом из-за митинга Политика, 14:19 ЛДПР исключила причастность к организации акций из-за дела Фургала Политика, 14:15 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 14:02 Звездная пыль на сапогах: дайджест футурологии № 13 Футурология, 14:00  В НХЛ первый хоккеист отказался доигрывать сезон Спорт, 13:55 Минобороны опубликовало видео ракетных стрельб в Баренцевом море Общество, 13:40 Генпрокуратура назвала причины гибели группы Дятлова Общество, 13:18 Риски на триллионы: сколько стоят кибератаки и как от них защититься РБК и #CloudMTS, 13:13 От Карелии до Байкала: к чему готовиться туристам этим летом Стиль, 13:00
Н.Новгород ,  
0 

В Нижнем Новгороде почтили память Бориса Немцова

Бывшие коллеги и родственники Бориса Немцова сегодня провели памятное мероприятие около дома на улице Агрономической, в котором жил первый губернатор Нижегородской области, и где установлена мемориальная доска в его честь. На траурный митинг пришла мать Бориса Немцова Дина Яковлевна.

Борис Немцов был убит 27 февраля в 2015 году на Большом Москворецком мосту. В 2017 году за его убийство к 20 годам колонии строгого режима был приговорен бывший военнослужащий чеченского батальона Внутренних войск «Север» Заур Дадаев. Еще двое участников убийства — Анзор и Шадид Губашевы — получили по 19 и 16 лет колонии соответственно, Темирлан Эскерханов — 14 лет, Хамзат Бахаев — 11 лет. Заказчика убийства суд не установил.