Лента новостей
Все новости Н.Новгород
СМИ сообщили о жалобе Трампа главе Twitter на удаление подписчиков Политика, 05:56 Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров почти в 600 млн руб. Общество, 05:39 Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00 В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45 Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья Политика, 04:11 Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородцы почтили память погибших в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня"

В Нижнем Новгороде 27 марта прошла траурная акция, посвященная памяти погибших в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня".

Акция началась в 18:00 у памятника Чкалову на площади Минина и Пожарского, где, по оценке корреспондента РБК-Нижний Новгород, собралось несколько сотен человек. После минуты молчания участники мероприятия возложили к памятнику цветы и свечи. В числе почтивших память погибших в Кемерово были врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин и секретарь НРО "Единой России" Денис Москвин.

Напомним, по официальным данным при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово погибли 64 человека, в том числе 41 ребёнок. Президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении 28 марта днём общенационального траура.