Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
WP сообщила об утечке в сеть тысячи записей видеозвонков Zoom Технологии и медиа, 04 апр, 23:56 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 апреля Общество, 04 апр, 23:53 В полиции составили протокол на гулявшего на Патриарших прудах мужчину Общество, 04 апр, 23:50 Трамп сообщил о вводе войск в Нью-Йорк для борьбы с коронавирусом Общество, 04 апр, 23:50 Беременная невеста Джонсона сообщила о своих симптомах коронавируса Общество, 04 апр, 23:30 В Москве остановили работы по благоустройству дворов на время изоляции Общество, 04 апр, 22:54 Число жертв коронавируса в Италии превысило отметку в 15 тыс. Общество, 04 апр, 22:52 Полиция задержала выгуливавшего собаку на Патриарших прудах мужчину Общество, 04 апр, 22:15 Правительство утвердило порядок помощи оставшимся за рубежом россиянам Общество, 04 апр, 22:14 В Москве разрешили работу магазинов оптики в период ограничений Общество, 04 апр, 22:02 Коби Брайанта включат в Зал славы баскетбола Спорт, 04 апр, 21:59 Спасатели обнаружили тело третьего погибшего при взрыве в Орехово-Зуево Общество, 04 апр, 21:36 Бывший тренер ЦСКА назвал кошмаром чемпионат Белоруссии по футболу Спорт, 04 апр, 21:33 В Москве умерли еще два заразившихся коронавирусом пациента Общество, 04 апр, 21:14
Н.Новгород ,  
0 

Эсера Колобова исключают из партии за неявку на два заседания заксобрания

Депутат регионального парламента Нижегородской области дважды проигнорировал заседания 27 и 28 августа, на которых планировалось решить вопрос о системе МСУ
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Депутата законодательного собрания Нижегородской области от "Справедливой России" Андрея Колобова собираются исключить из партии за неявку на два заседания регионального парламента 27 и 28 августа, заявил во вторник председатель совета регионального отделения и член Центрального совета "СР" Александр Бочкарев.

"Депутат Колобов два раза не явился на заседания заксобрания региона без уважительной причины и не предоставил никаких справок или документов, объясняющих его отсутствие. В связи с этим совет регионального отделения "Справедливой России" принял решение об исключении его из партии", - сообщил он.

По словам Бочкарева, поскольку Колобов является членом бюро совета регионального отделения партии, решение об его исключении должен утвердить президиум в Москве. "Все необходимые документы мы туда уже отправили", - добавил он.

Что касается депутата заксобрания от "СР" Галины Клочковой, которая также не присутствовала на одном из заседаний, то её, по словам Бочкарева, санкции не коснутся. "Галина Юрьевна отсутствовала на заседании по уважительной причине. Она была в командировке, о чем предоставила нам соответствующий документ", - пояснил он.

Напомним, заседания законодательного собрания Нижегородской области 27 и 28 августа не состоялись из-за отсутствия кворума. На заседание в минувший четверг зарегистрировался 31 депутат, тогда как кворум составляет 34 депутата. В пятницу собрались 30 депутатов. По словам спикера заксобрания Евгения Лебедева, люди, которые согласовали свое присутствие на заседании в последний момент не пришли по состоянию здоровья. В частности не явилась фракция КПРФ.

Все 32 вопроса повестки, в том числе выделение средств из федерального бюджета на Борский мост и реформа МСУ, будут обсуждаться на заседании 10 сентября.