Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53
Н.Новгород ,  
0 
Кандидат в думу Нижнего Новгорода Александр Разумовский снят с выборов
Разумовский составлял конкуренцию Кириллу Лазорину на избирательном округе №2 Автозаводского района; 20 августа Лазорина сняли с регистрации на выборы по иску Разумовского
Александр Разумовский (Фото: ktovmedicine.ru)

Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода во вторник удовлетворил иск члена КПРФ Кирилла Лазорина об отмене регистрации главврача городской больницы №13 Александра Разумовского в качестве кандидата от "Справедливой России" на выборы в думу Нижнего Новгорода.

Как сообщили в нижегородском региональном отделении партии, Разумовский числится в реестре "Единой России". При этом он покинул ЕР в июне текущего года и стал членом "Справедливой России".

Главврач больницы №13 был в двойке лидеров списка "Справедливой России" вместе с лидером НРО партии Александром Бочкарёвым.

Александр Разумовский составлял конкуренцию Кириллу Лазорину на избирательном округе №2 Автозаводского района. 20 августа Лазорина сняли с регистрации на выборы по иску Разумовского.

Ранее решениями районных судов Нижнего Новгорода с выборов в городскую думу VI созыва были сняты ещё четыре кандидата от партии КПРФ: Евгений Лазарев (округ №30, Советский район), Сергей Кузнецов (округ №24, Сормовский район), Евгений Кузнецов (округ №33, Приокский район) и Дмитрий Каргин (округ №22, Сормовский район).