Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55
Н.Новгород ,  
0 
Кандидат в думу Нижнего Новгорода Александр Разумовский снят с выборов
Разумовский составлял конкуренцию Кириллу Лазорину на избирательном округе №2 Автозаводского района; 20 августа Лазорина сняли с регистрации на выборы по иску Разумовского
Александр Разумовский (Фото: ktovmedicine.ru)

Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода во вторник удовлетворил иск члена КПРФ Кирилла Лазорина об отмене регистрации главврача городской больницы №13 Александра Разумовского в качестве кандидата от "Справедливой России" на выборы в думу Нижнего Новгорода.

Как сообщили в нижегородском региональном отделении партии, Разумовский числится в реестре "Единой России". При этом он покинул ЕР в июне текущего года и стал членом "Справедливой России".

Главврач больницы №13 был в двойке лидеров списка "Справедливой России" вместе с лидером НРО партии Александром Бочкарёвым.

Александр Разумовский составлял конкуренцию Кириллу Лазорину на избирательном округе №2 Автозаводского района. 20 августа Лазорина сняли с регистрации на выборы по иску Разумовского.

Ранее решениями районных судов Нижнего Новгорода с выборов в городскую думу VI созыва были сняты ещё четыре кандидата от партии КПРФ: Евгений Лазарев (округ №30, Советский район), Сергей Кузнецов (округ №24, Сормовский район), Евгений Кузнецов (округ №33, Приокский район) и Дмитрий Каргин (округ №22, Сормовский район).