Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Меркель встретилась с Сарраджем и Хафтаром перед конференцией по Ливии Политика, 17:22 Пользователи пожаловались на сбой в работе WhatsApp Технологии и медиа, 17:19 Иран опроверг планы передать Украине черные ящики сбитого Boeing Политика, 17:04 В Москве прошла акция в память о Маркелове и Бабуровой. Фоторепортаж Общество, 16:53  СМИ сообщили о 10 задержанных на акции памяти Бабуровой и Маркеловой Общество, 16:53 Путин и Эрдоган прибыли на берлинскую конференцию по Ливии Политика, 16:47 Российский лыжник выиграл вторую гонку подряд после золота «Тур де Ски» Спорт, 16:40 Отец Нурмагомедова назвал гонорар для боя с Макгрегором Спорт, 16:28 Дочь Нины Руслановой опровергла информацию о госпитализации актрисы Общество, 16:19 Рабочая группа по поправкам в Конституцию предложит вариант изменений Политика, 16:08 Путин выразил надежду на продолжение диалога с Хафтаром по перемирию Политика, 16:01 Зеленский выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Иране Общество, 15:59 Российская биатлонистка отыграла 33 позиции в гонке преследования Спорт, 15:54 Эрдоган заявил Путину о необходимости положить конец «поведению» Хафтара Политика, 15:42
Н.Новгород ,  
0 

Кандидат в думу Нижнего Новгорода Александр Разумовский снят с выборов

Разумовский составлял конкуренцию Кириллу Лазорину на избирательном округе №2 Автозаводского района; 20 августа Лазорина сняли с регистрации на выборы по иску Разумовского
Александр Разумовский (Фото: ktovmedicine.ru)

Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода во вторник удовлетворил иск члена КПРФ Кирилла Лазорина об отмене регистрации главврача городской больницы №13 Александра Разумовского в качестве кандидата от "Справедливой России" на выборы в думу Нижнего Новгорода.

Как сообщили в нижегородском региональном отделении партии, Разумовский числится в реестре "Единой России". При этом он покинул ЕР в июне текущего года и стал членом "Справедливой России".

Главврач больницы №13 был в двойке лидеров списка "Справедливой России" вместе с лидером НРО партии Александром Бочкарёвым.

Александр Разумовский составлял конкуренцию Кириллу Лазорину на избирательном округе №2 Автозаводского района. 20 августа Лазорина сняли с регистрации на выборы по иску Разумовского.

Ранее решениями районных судов Нижнего Новгорода с выборов в городскую думу VI созыва были сняты ещё четыре кандидата от партии КПРФ: Евгений Лазарев (округ №30, Советский район), Сергей Кузнецов (округ №24, Сормовский район), Евгений Кузнецов (округ №33, Приокский район) и Дмитрий Каргин (округ №22, Сормовский район).