Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Северной Ирландии легализовали однополые браки и аборты Общество, 04:17 Горбачев назвал победителей Холодной войны Политика, 03:34 СМИ сообщили о страховании добровольных пенсионных накоплений россиян Общество, 03:07 Оргкомитет представил логотип Олимпиады 2024 года Спорт, 02:47 Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30 NBC узнал о подготовке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42 СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10
Н.Новгород ,  
0 
Кандидат в думу Нижнего Новгорода Александр Разумовский снят с выборов
Разумовский составлял конкуренцию Кириллу Лазорину на избирательном округе №2 Автозаводского района; 20 августа Лазорина сняли с регистрации на выборы по иску Разумовского
Александр Разумовский (Фото: ktovmedicine.ru)

Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода во вторник удовлетворил иск члена КПРФ Кирилла Лазорина об отмене регистрации главврача городской больницы №13 Александра Разумовского в качестве кандидата от "Справедливой России" на выборы в думу Нижнего Новгорода.

Как сообщили в нижегородском региональном отделении партии, Разумовский числится в реестре "Единой России". При этом он покинул ЕР в июне текущего года и стал членом "Справедливой России".

Главврач больницы №13 был в двойке лидеров списка "Справедливой России" вместе с лидером НРО партии Александром Бочкарёвым.

Александр Разумовский составлял конкуренцию Кириллу Лазорину на избирательном округе №2 Автозаводского района. 20 августа Лазорина сняли с регистрации на выборы по иску Разумовского.

Ранее решениями районных судов Нижнего Новгорода с выборов в городскую думу VI созыва были сняты ещё четыре кандидата от партии КПРФ: Евгений Лазарев (округ №30, Советский район), Сергей Кузнецов (округ №24, Сормовский район), Евгений Кузнецов (округ №33, Приокский район) и Дмитрий Каргин (округ №22, Сормовский район).