Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Генпрокуратура отчиталась о проверке дел 25 фигурантов списка Титова 14:14, Политика Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество В Кремле назвали темы для обсуждения на встрече Путина и Болтона 13:50, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 13:47, РБК и Philips Песков рассказал о реакции Кремля на убийство саудовского журналиста 13:36, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 13:25, Спецпроект РБК PINK В Кремле прокомментировали возможность заключения нового ДРСМД 13:23, Политика Когда покупать Litecoin: криптовалюта подешевела до $52 13:21, Крипто При поиске пропавшей аргентинской подлодки обнаружены новые объекты 13:19, Общество В ООН потребовали от Франции пересмотреть запрет на ношение никаба 13:14, Политика Производитель пылесосов решил собирать конкурента Tesla в Сингапуре 13:10, Технологии и медиа Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 13:10, РБК и Мираторг В Кремле прокомментировали идею штрафовать не платящих налоги самозанятых 13:04, Общество Юному игроку приготовиться: чем живет киберспорт и кто его герои 12:57, Стиль Медведев распорядился ликвидировать игорную зону «Азов-Сити» 12:55, Общество Эффект «Доминос»: как за четыре года увеличить продажи в 16 раз 12:55, Потребрынок  Почему в США вырастут цены на авиабилеты 12:54, Quote Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 12:51, РБК и Thomson Reuters В РПЦ опровергли особую позицию Афона в конфликте с Константинополем 12:49, Общество Эрдоган обвинил саудитов в жестоком убийстве журналиста в консульстве 12:48, Политика
В Сарове построили мост в объезд Свято-Успенского монастыря
Нижний Новгород, 02 ноя 2017, 15:19
0
В Сарове построили мост в объезд Свято-Успенского монастыря
Сметная стоимость работ составила 633,7 млн руб. Новую транспортную развязку в четверг проинспектировал врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин
Глеб Никитин (слева) во время визита в Саров (Фото: Евгений Михайлов)

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин в четверг посетил Саров, где проинспектировал готовность новой транспортной развязки, сообщает пресс-служба правительства региона.

Построенный комплекс дорожных сооружений состоит из четырёхполосного мостового перехода через реку Сатис, подъездных путей и кольцевой развязки. Также отремонтировано дорожное покрытие на прилегающих улицах. Движение по новому транспортно-пешеходному мосту откроется 1 января.

Целью строительства было обеспечить движение транспорта в объезд Свято-Успенского мужского монастыря "Саровская Пустынь". Проект моста разработан ООО "Руссинтэк" в 2015 году, а в июне 2016 года подрядная организация ООО "Фирма "Магистраль" приступила к работам. Строительство завершилось на месяц раньше срока, прописанного в контракте. Сметная стоимость работ составила 633,7 млн руб., финансирование осуществлялось из средств федерального бюджета.

По итогам инспекции Глеб Никитин поблагодарил строителей за оперативность и высокое качество работ.  "Я навещал Саров и раньше, только в другом качестве, и этот город ассоциируется у меня с открытием и созданием чего-то нового. Создание любого объекта инфраструктуры – это большая радость. Мы продолжим работу по строительству переправ, дорог во всех районах области, чтобы узких мест, опасных участков становилось меньше", – заявил глава Нижегородской области.

Депутат Государственной Думы Денис Москвин, принимавший участие в мероприятии, отметил, что транспорт и логистика​ – один из приоритетов государства, "которое выделяет колоссальные средства из федерального бюджета на дорожную инфраструктуру". "В Сарове и, в целом, в регионе уже многое сделано и еще больше предстоит", – подчеркнул депутат.