Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Белый дом опубликовал фотографии тайной встречи Помпео с Ким Чен Ыном 00:43, Политика Джина Хаспел официально стала первой женщиной во главе ЦРУ 00:36, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:34, РБК и Билайн Ночная репетиция Парада Победы в Москве. Фоторепортаж 00:08, Фотогалерея  «Атлетико» в меньшинстве ушел от поражения в матче с «Арсеналом» 00:04, Спорт Представитель Хлопонина отверг обвинение во взятке при продаже виллы 26 апр, 23:52, Политика Гран-при юбилейного ММКФ достался фильму о священной птице в Якутии 26 апр, 23:49, Общество Россия обвинила США в бойкотировании брифинга ОЗХО по «химатаке» в Сирии 26 апр, 23:31, Политика Собчак опровергла сообщения о планах поездки в Крым 26 апр, 23:10, Политика Путин сформулировал семь угроз границам России 26 апр, 22:58, Общество Присяжные признали комика Билли Косби виновным в сексуальном насилии 26 апр, 22:50, Общество UC Rusal назвала вымыслом слова источников Reuters и Bloomberg 26 апр, 22:30, Бизнес Трамп подтвердил ночевку в Москве в 2013 году 26 апр, 22:10, Общество Полуфинал Лиги Европы. «Арсенал» — «Атлетико». Онлайн 26 апр, 22:05, Спорт Украинского министра возмутили поездки украинцев в Крым 26 апр, 21:58, Политика В Балашихе произошел пожар на литейно-механическом заводе 26 апр, 21:57, Общество Как прошло закрытие Московского международного кинофестиваля 26 апр, 21:56, Фотогалерея  Помпео приступил к обязанностям главы Госдепа США 26 апр, 21:54, Общество Одна из крупнейших МФО объявила технический дефолт по облигациям 26 апр, 21:41, Финансы Проезд военной техники перед ночной репетицией парада Победы. Фотогалерея 26 апр, 21:34, Фотогалерея  Дуров ответил на слова ФСБ об использовании Telegram при взрыве в метро 26 апр, 21:28, Общество Не на «Пятерочку»: почему упала прибыль крупнейшего в России ретейлера 26 апр, 21:26, Бизнес Российские хоккеисты проиграли четвертый матч подряд после ухода Знарка 26 апр, 21:24, Спорт Глава Пентагона заявил об усилении борьбы с ИГ в Сирии 26 апр, 21:23, Общество Армен Джигарханян пришел в себя после комы 26 апр, 21:13, Общество ЦБ выявил в АТБ «финансовую пирамиду» по продаже векселей населению 26 апр, 21:05, Финансы «Газпром» заявил об обесценении активов в Европе и Ираке на 50 млрд руб. 26 апр, 21:04, Бизнес Мэрия рассмотрит предложение о митинге Навального на проспекте Сахарова 26 апр, 21:02, Политика
ISUZU рассматривает ГАЗ в качестве площадки для контрактной сборки машин
Нижний Новгород, 04 сен 2015, 17:19
0
ISUZU рассматривает ГАЗ в качестве площадки для контрактной сборки машин
Стороны также не исключают совместную разработку автомобилей "ГАЗель" и "Соболь" с дизельным двигателем ISUZU для российского и зарубежных рынков
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Корпорация "Русские машины" и "Группа ГАЗ" (входят в "Базовый элемент" Олега Дерипаски) подписали меморандум о взаимопонимании с японским концерном ISUZU Motors Limited и международным торговым домом ITOCHU Corporation, сообщила во пятницу пресс-служба "Группы ГАЗ".

"В соответствии с меморандумом стороны планируют рассмотреть возможность совместной разработки автомобилей "ГАЗель" и "Соболь" с высокоэкологичным дизельным двигателем ISUZU для реализации в России и на зарубежных рынках", - говорится в пресс-релизе.

В сообщении отмечается, что экспортные продажи автомобилей ГАЗ с двигателем SUZU будут вестись через торговый дом ITOCHU, который включает 130 филиалов в 65 странах мира.

Также стороны рассматривают возможность организации совместной разработки праворульных версий автомобилей "ГАЗель" для экспортных поставок.

"Помимо этого, компания ISUZU Motors Limited может рассмотреть возможность организации контрактной сборки моделей ISUZU на мощностях Горьковского автозавода", - отмечают в «Группе ГАЗ».

По словам члена совета директоров, исполнительного директора ISUZU Motors Limited Макото Кавахары, продукция совместной разработки японского концерна и "Группы ГАЗ" будут конкурентоспособными на глобальных рынках.

"Мы считаем, что стратегическое партнерство четырех сторон позволит вывести в международном масштабе всю продукцию "Группы ГАЗ" на передовой уровень за счет эффективной поддержки, оказываемой глобально конкурентоспособной командой НИОКР ISUZU для обеспечения соответствия разнообразным требованиям как в развивающихся странах с низкими требованиями по чистоте выбросов, так и в развитых странах с самым жесткими экологическими нормами", - приводятся в сообщении слова Кахавары.

Со своей стороны президент "Группы ГАЗ" Вадим Сорокин подчеркнул, что сотрудничество с ISUZU и ITOCHU открывает новые перспективы для "Группы ГАЗ" во всех сегментах производимой продукции.

"Наше партнерство позволит объединить опыт инженеров "Группы ГАЗ" и компетенции в НИОКР компании ISUZU для создания техники, которая расширит продуктовый портфель обеих компаний, укрепит позиции наших брендов в России, а также откроет новые экспортные перспективы для "Группы ГАЗ", - цитирует Сорокина пресс-служба холдинга.

В апреле стало известно о планах "Группы ГАЗ" по организации зарубежного производства праворульных LCV "ГАЗель NEXT". Как сообщалось, с этой модификацией автомобиль может войти на рынки ЮАР, Индии, Кипра, Великобритании Пакистана, Таиланда и Австралии.

"Группа ГАЗ" активно осваивает зарубежные рынки. В прошлом году холдинг запустил сборочное производство и продажи "ГАЗелей Next" в Турции и получил Единый европейский сертификат, дающий право продавать автомобиль в странах Евросоюза.

В начале 2015 года компания заключила с Verano Motors дистрибуторское соглашение о реализации автомобилей "ГАЗель NEXT" в Сербии, Боснии и Герцеговине и Македонии. Машины "Группы ГАЗ" также поставляются в страны СНГ, Центральной и Латинской Америки, в Африку и Юго-Восточную Азию.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.