Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Bloomberg узнал о работе Huawei с военными Китая Технологии и медиа, 09:30 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:13 Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Камчатки Общество, 09:12 Спасатели извлекли тела погибших пилотов Ан-24 в Бурятии Общество, 09:11 Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41 Развитие Сергиева Посада до международного уровня оценили в ₽140 млрд Политика, 08:30 В Бурятии возбудили дело после ЧП с самолетом Ан-24 Общество, 08:16 Налоговая нагрузка на российскую экономику выросла в 2018 году Экономика, 08:00 Почему налоговая нагрузка в России продолжает расти Pro, 08:00
Н.Новгород ,  
0 
Подозреваемого в массовом убийстве доставили в нижегородскую больницу
Когда состояние Белова улучшится, с ним начнутся следственные действия, а затем будет решён вопрос об избрании ему меры пресечения
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Подозреваемого в массовом убийстве Олега Белова доставили в больницу Нижнего Новгорода из Центральной городской больницы города Коврова Владимирской области, сообщает ТАСС.

Карету "Скорой помощи", которая доставила 52-летнего Белова, сопровождали машины полиции. Отмечается, что подозреваемый будет содержаться в отдельной палате под охраной.

Как сообщили агентству сопровождающие его врачи, состояние Белова оценивается как стабильное. Ранее в среду официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что при улучшении состояния здоровья с ним начнутся следственные действия, а затем будет решён вопрос об избрании ему меры пресечения.

Тела шестерых малолетних детей и их матери были обнаружены во вторник в доме по ул. Верхнепечерской в Нижнем Новгороде. О пропаже детей правоохранительные органы сообщили сотрудники детского сада, который они посещали.

Полицейские выехали по месту жительства многодетной семьи. После того, как им не открыли дверь, правоохранители приняли решение через окно проникнуть в квартиру, где и были обнаружены расчленённые тела.

Белов был обнаружен в городе Ковров Владимирской области. При задержании он оказал сопротивление и напал с ножом на сотрудников правоохранительных органов. В результате сам был ранен.

Еще до задержания Белова в отношении него вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого в совершении массового убийства (ч.2 ст.105 УК РФ).

Кроме того, во Владимирской области возбуждено ещё одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство"). Вечером во вторник в городе Гороховец в яме было обнаружено тело женщины с множественными ножевыми ранениями. Следствие полагает, что останки принадлежат матери Белова.