Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Выписавшую себе премий на ₽108 тыс. чиновницу оштрафовали на ₽40 тыс. 21:28, Общество 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 21:07, РБК и Lenovo Мединский упрекнул худруков театров в «нездоровом либерализме» 21:04, Общество Чемпионат мира по волейболу впервые пройдет в России 21:00, Спорт Киев задержал планировавшего теракты «по заданию России» украинца 21:00, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Instagram 20:56, Технологии и медиа 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 20:50, РБК и Philips МИД Финляндии признал вмешательство России в работу GPS на учениях НАТО 20:49, Политика Киев счел слова Путина о Порошенко примером вмешательства в выборы 20:35, Политика Суд назвал неправильно поданной жалобу на арест Мамаева 20:25, Общество Суд отказал компании Пригожина в жалобе на расследование Мюллера 20:23, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 20:20, РБК и Экспострой на Нахимовском Минюст усомнился в аргументации ЕСПЧ в решении по арестам Навального 20:14, Политика Российский вратарь клуба НХЛ «Тампа» сломал ногу 19:59, Спорт Порошенко после митингов потребовал включить отопление в городе Смела 19:40, Политика Евро на Московской бирже подешевел более чем на рубль 19:38, Бизнес Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:24, РБК и Мир США ввели санкции против 17 саудитов из-за убийства журналиста Хашкаджи 19:23, Политика Захарова обвинила США в применении белого фосфора в Сирии 19:23, Политика Дома ниже, запросы выше: как меняется рынок качественной недвижимости 19:07, Партнерский материал  Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова 19:02, Политика Нижний за пять минут: важнейшее за день 18:57  Художник пообещал закрасить купленную за $730 тыс. картину Бэнкси 18:54, Общество Эксперты сообщили о масштабной атаке хакеров на российские банки 18:50, Финансы Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:45, РБК и Barilla «РусГидро» провела первое за 4 года российское размещение «димсам-бондов» 18:39, Финансы Народный банк Китая назвал блокчейн «утопией и фантазией» 18:36, Крипто Из кабинета председателя общества «Спартак» похитили сумку с деньгами 18:34, Общество
Нижегородские автомобилисты жалуются на незаконные штрафы за превышение скорости на Молитовском мосту
Нижний Новгород, 06 мар 2015, 17:30
0
Нижегородские автомобилисты жалуются на незаконные штрафы за превышение скорости на Молитовском мосту
В муниципальном Центре организации дорожного движения признали, что знаки, ограничивающие скорость транспорта на данном участке, были расположены неправильно
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Нижегородские автомобилисты жалуются на незаконные штрафы за превышение скорости на Молитовском мосту. Данная тема в последние дни активно обсуждалась в соцсетях — как поясняют автовладельцы, знаки, ограничивающие скорость движения транспорта на данном участке расположены так, что их не всегда видно водителю.

Напомним, что из-за аварийного состояния по Молитовскому мосту нельзя ехать со скоростью выше 40 км/ч. При этом на подъездах допустимая скорость составляет 60 км/ч.

По мнению самих автомобилистов, знаки на мосту следовало бы размещать парно, с учетом того, что с каждой стороны моста есть по две транспортные полосы.

После обращений нижегородцев муниципальный Центр организации дорожного движения провел проверку на мосту и признал нарушения при размещении дорожных знаков.

"Выяснилось что знаки отсутствовали (в местах, где это было необходимо — ред.), будем разбираться. Хотелось бы извиниться за сложившуюся неоднозначную ситуацию, в ближайшее время мы все поправим", — заявил телеканалу «Сети НН» директор центра Павел Помелов.

Тем не менее, многие нижегородцы уже успели получить и оплатить штрафы за превышение скорости. «Выход для автомобилистов в данной ситуации лишь один — обжаловать штраф в суде», — пояснил РБК-Нижний Новгород автоэксперт Александр Дейч.