Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Про хобби: картины и гоночные автомобили Паоло Бариллы 11:30, Стиль Augur подорожал на 78% за неделю: объемы торгов токеном выросли в 24 раза 11:28, Крипто Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 11:23, РБК и Lexus «Победа» заявила о задержке почти всех международных рейсов из Пулково 11:21, Бизнес СМИ узнали о планах ограничить использование соцсетей военными в запасе 11:10, Общество Адвокат Трампа допустил сговор сотрудников предвыборного штаба с Россией 11:03, Политика Зюганов ответил на иск Дерипаски к нему на 1 млн руб. 10:53, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:41, РБК и Scania Дерипаска подал в суд на Зюганова за слова об афере 10:38, Общество Умные вложения: как устроен ПИФ и в каких случаях он лучше акций 10:36, Quote «Реал» впервые за шесть лет проиграл десять матчей в сезоне 10:34, Спорт Где хранить криптовалюту: на биржах стало опасно 10:33, Крипто Как наследница парфюмерной династии возродила бутик в деревне 10:26, Стиль Власти Хакасии объяснили отставку критиковавшей выплату премий чиновницы 10:24, Общество ФСО предложила засекретить собственные закупки 10:15, Общество Рыбку и Лесли депортировали из Таиланда 10:12, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 10:10, РБК и Mitsubishi Outlander Регулятор предрек рост цен на электричество для оптовиков 10:08, Бизнес От Lada до BMW: на чем ездил Дмитрий Медведев 10:06, Авто Победа хаоса: к чему приведет провал Brexit по версии Терезы Мэй 09:48, Мнение Скоростная еда: можно ли заработать на доставке обедов в автомобили 09:48, Свое дело Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 09:40, РБК и «Ингосстрах» Токио заявил протест Москве из-за действий пограничников близ Курил 09:39, Политика Акции Rusal в Гонконге подорожали более чем на 5% 09:23, Бизнес Беглов назначил еще шесть новых чиновников в администрации Петербурга 09:22, Политика Британские ученые предупредили о риске вымирания диких сортов кофе 09:10, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 09:10, Совместный проект Чиновникам Кремля прочитают лекции для повышения личной эффективности 09:00, Политика
Нижегородские автомобилисты жалуются на незаконные штрафы за превышение скорости на Молитовском мосту
Нижний Новгород, 06 мар 2015, 17:30
0
Нижегородские автомобилисты жалуются на незаконные штрафы за превышение скорости на Молитовском мосту
В муниципальном Центре организации дорожного движения признали, что знаки, ограничивающие скорость транспорта на данном участке, были расположены неправильно
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Нижегородские автомобилисты жалуются на незаконные штрафы за превышение скорости на Молитовском мосту. Данная тема в последние дни активно обсуждалась в соцсетях — как поясняют автовладельцы, знаки, ограничивающие скорость движения транспорта на данном участке расположены так, что их не всегда видно водителю.

Напомним, что из-за аварийного состояния по Молитовскому мосту нельзя ехать со скоростью выше 40 км/ч. При этом на подъездах допустимая скорость составляет 60 км/ч.

По мнению самих автомобилистов, знаки на мосту следовало бы размещать парно, с учетом того, что с каждой стороны моста есть по две транспортные полосы.

После обращений нижегородцев муниципальный Центр организации дорожного движения провел проверку на мосту и признал нарушения при размещении дорожных знаков.

"Выяснилось что знаки отсутствовали (в местах, где это было необходимо — ред.), будем разбираться. Хотелось бы извиниться за сложившуюся неоднозначную ситуацию, в ближайшее время мы все поправим", — заявил телеканалу «Сети НН» директор центра Павел Помелов.

Тем не менее, многие нижегородцы уже успели получить и оплатить штрафы за превышение скорости. «Выход для автомобилистов в данной ситуации лишь один — обжаловать штраф в суде», — пояснил РБК-Нижний Новгород автоэксперт Александр Дейч.