Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея  Агент назвал срок возвращения Головина к тренировкам в «Монако» 14:09, Спорт
Дмитрий Шуров уволен с поста главы администрации Канавинского района
Нижний Новгород, 07 июн, 13:29
0
Дмитрий Шуров уволен с поста главы администрации Канавинского района
Чиновник сообщил CМИ, что решение об увольнении было принято по обоюдному согласию сторон, и что он увольняется в связи с переходом на новую работу
Фото: Михаил Солунин/РБК

Глава администрации Канавинского района Нижнего Новгорода Дмитрий Шуров официально покинул пост по решению руководства города. Как пишет НИА "Нижний Новгород"​ со ссылкой на распоряжение горадминистрации, трудовой договор с Шуровым расторгнут на основании п. 2 ст. 278 ТК РФ в связи с принятием уполномоченным органом соответствующего решения.

В документе указано, что Шурову должна быть выплачена денежная компенсация в размере трёхкратного среднего месячного оклада, а также компенсация за неиспользованный отпуск (в общей сложности 14 календарных дней). Сам чиновник сообщил агентству, что решение об увольнении было принято по обоюдному согласию сторон, и что он увольняется в связи с переходом на новую работу.

Напомним, ​Дмитрий Шуров возглавил администрацию Канавинского района в январе 2013 года, однако несколько раз отстранялся и восстанавливался в должности. Последний раз чиновника отстранили от должности в сентябре прошлого года в связи с расследованием уголовного дела о мошенничестве. Исполняющим обязанности руководителя районной администрации был назначен Михаил Шаров.

Также ранее сообщалось, что Дмитрий Шуров в 2017 году задекларировал наибольший доход среди глав районов Нижнего Новгорода, заработав 3,46 млн руб.