Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае Общество, 07:58 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Общество, 07:52 Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга Общество, 07:35 Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона Экономика, 07:12 Как МТС умудрилась увеличить доходы при сокращении числа абонентов Quote, 07:10 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 07:10 Кипр поставил исторический рекорд по оттоку инвестиций из России Финансы, 07:00 Греф сообщил о выкупе доменов для экосистемы SberX Финансы, 06:46 Литва отказала во въезде грузовикам с ракетной установкой из Белоруссии Политика, 06:13 «Торонто» одержал третью победу подряд в финале Востока НБА Спорт, 06:03 Экс-владелец «Югры» дал показания против главы банковского отдела ФСБ Политика, 06:00 SpaceX с третьего раза запустила ракету Falcon 9 с 60 спутниками Технологии и медиа, 05:40 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 05:15 Греф подвел итоги своему обещанию «научить слона танцевать» Финансы, 05:13
Н.Новгород ,  
0 
Дмитрий Шуров уволен с поста главы администрации Канавинского района
Чиновник сообщил CМИ, что решение об увольнении было принято по обоюдному согласию сторон, и что он увольняется в связи с переходом на новую работу
Фото: Михаил Солунин/РБК

Глава администрации Канавинского района Нижнего Новгорода Дмитрий Шуров официально покинул пост по решению руководства города. Как пишет НИА "Нижний Новгород"​ со ссылкой на распоряжение горадминистрации, трудовой договор с Шуровым расторгнут на основании п. 2 ст. 278 ТК РФ в связи с принятием уполномоченным органом соответствующего решения.

В документе указано, что Шурову должна быть выплачена денежная компенсация в размере трёхкратного среднего месячного оклада, а также компенсация за неиспользованный отпуск (в общей сложности 14 календарных дней). Сам чиновник сообщил агентству, что решение об увольнении было принято по обоюдному согласию сторон, и что он увольняется в связи с переходом на новую работу.

Напомним, ​Дмитрий Шуров возглавил администрацию Канавинского района в январе 2013 года, однако несколько раз отстранялся и восстанавливался в должности. Последний раз чиновника отстранили от должности в сентябре прошлого года в связи с расследованием уголовного дела о мошенничестве. Исполняющим обязанности руководителя районной администрации был назначен Михаил Шаров.

Также ранее сообщалось, что Дмитрий Шуров в 2017 году задекларировал наибольший доход среди глав районов Нижнего Новгорода, заработав 3,46 млн руб.