Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Н.Новгород ,  
0 

Дмитрий Шуров уволен с поста главы администрации Канавинского района

Чиновник сообщил CМИ, что решение об увольнении было принято по обоюдному согласию сторон, и что он увольняется в связи с переходом на новую работу
Фото:Михаил Солунин/РБК
Фото: Михаил Солунин/РБК

Глава администрации Канавинского района Нижнего Новгорода Дмитрий Шуров официально покинул пост по решению руководства города. Как пишет НИА "Нижний Новгород"​ со ссылкой на распоряжение горадминистрации, трудовой договор с Шуровым расторгнут на основании п. 2 ст. 278 ТК РФ в связи с принятием уполномоченным органом соответствующего решения.

В документе указано, что Шурову должна быть выплачена денежная компенсация в размере трёхкратного среднего месячного оклада, а также компенсация за неиспользованный отпуск (в общей сложности 14 календарных дней). Сам чиновник сообщил агентству, что решение об увольнении было принято по обоюдному согласию сторон, и что он увольняется в связи с переходом на новую работу.

Напомним, ​Дмитрий Шуров возглавил администрацию Канавинского района в январе 2013 года, однако несколько раз отстранялся и восстанавливался в должности. Последний раз чиновника отстранили от должности в сентябре прошлого года в связи с расследованием уголовного дела о мошенничестве. Исполняющим обязанности руководителя районной администрации был назначен Михаил Шаров.

Также ранее сообщалось, что Дмитрий Шуров в 2017 году задекларировал наибольший доход среди глав районов Нижнего Новгорода, заработав 3,46 млн руб.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК