Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05 Boeing сообщила о планах возобновить полеты 737 MAX в январе Общество, 01:49 Александр Зверев обыграл Надаля на Итоговом турнире АТР Спорт, 01:38 Малышева назвала ложью сообщения о своем пьяном дебоше в Краснодаре Общество, 01:21 Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана РБК и Mercedes-Benz, 01:01 В Киеве назвали «первый шаг» для реинтеграции Донбасса Политика, 00:58
Н.Новгород ,  
0 
Flydubai запустила рейсы в Нижний Новгород
Первый в регионе перевозчик из ОАЭ будет выполнять рейсы по маршруту Нижний Новгород-Дубай дважды в неделю
Для flydubai Нижний Новгород стал десятым по счету российским направлением (Фото: пресс-служба ОАО "МАНН")

Авиакомпания flydubai (ОАЭ) в среду запустила регулярные рейсы по маршруту Нижний Новгород-Дубай, сообщил корреспондент РБК-Нижний Новгород, присутствовавший на презентации перевозчика в нижегородском аэропорту Стригино.

Появление в регионе нового перевозчика анонсировалось еще в апреле, с заявленной стоисмостью возвратных тарифов ("туда-обратно") от 20 тыс. руб. для эконом-класса и от 95 тыс. руб. для бизнес–класса. Для flydubai Нижний Новгород стал десятым по счету российским направлением.

На первом этапе авиакомпания будет осуществлять перелеты в Стригино дважды в неделю – по средам и субботам. Еще один рейс по маршруту раз в неделю выполняют "Уральские авиалинии". По словам исполнительного директора Международного аэропорта Нижний Новгород Александра Синельникова, решение осуществлять три рейса в неделю сейчас является оптимальным с учетом существующей загрузки.

"Мы ожидаем, что рейсы будут полными. Если ожидания авиакомпании и наши окажутся больше, в следующем сезоне число рейсов будет увеличено", – заявил он. "Сейчас мы работаем над развитием сети, в том числе ведем переговоры с перевозчиками, которые недавно покинули наш рынок по понятным причинам", – добавил Синельников.

Как сообщалось ранее, ряд международных авиакомпаний в сентябре прекратили рейсы в Нижний Новгород в силу нерентабельности перевозок. Согласно внутренней статистике, в I полугодии аэропорт Стригино потерял более 38% международных авиаперевозок.