Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Власти Орла не подтвердили «итальянскую забастовку» врачей скорой помощи Общество, 23:07 Полиция у парламента Грузии открыла стрельбу резиновыми пулями Политика, 23:06 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 22:57 Саакашвили обратился к полиции из-за митинга в Тбилиси Политика, 22:39 Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца Финансы, 22:25 Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей Общество, 22:16 Появилось видео протестов у парламента Грузии после инцидента с депутатом Политика, 22:12 Иностранные инвесторы выкупили весь выпуск евробондов России на $2,5 млрд Финансы, 22:02 Депутат Госдумы назвал инцидент в Тбилиси попыткой смены власти в Грузии Политика, 21:58 Грузинские СМИ сообщили о потасовках протестующих и полиции у парламента Общество, 21:57 СМИ узнали о переходе футболиста «Спартака» в «Ростов» Спорт, 21:52 ЦБ рассмотрит замену инвестора «Уралсиба» после смерти Когана Финансы, 21:47 Рауль стал главным тренером дубля «Реала» Спорт, 21:47 МВД Грузии потребовало от протестующих разойтись от здания парламента Общество, 21:44
Н.Новгород ,  
0 
Flydubai запустила рейсы в Нижний Новгород
Первый в регионе перевозчик из ОАЭ будет выполнять рейсы по маршруту Нижний Новгород-Дубай дважды в неделю
Для flydubai Нижний Новгород стал десятым по счету российским направлением (Фото: пресс-служба ОАО "МАНН")

Авиакомпания flydubai (ОАЭ) в среду запустила регулярные рейсы по маршруту Нижний Новгород-Дубай, сообщил корреспондент РБК-Нижний Новгород, присутствовавший на презентации перевозчика в нижегородском аэропорту Стригино.

Появление в регионе нового перевозчика анонсировалось еще в апреле, с заявленной стоисмостью возвратных тарифов ("туда-обратно") от 20 тыс. руб. для эконом-класса и от 95 тыс. руб. для бизнес–класса. Для flydubai Нижний Новгород стал десятым по счету российским направлением.

На первом этапе авиакомпания будет осуществлять перелеты в Стригино дважды в неделю – по средам и субботам. Еще один рейс по маршруту раз в неделю выполняют "Уральские авиалинии". По словам исполнительного директора Международного аэропорта Нижний Новгород Александра Синельникова, решение осуществлять три рейса в неделю сейчас является оптимальным с учетом существующей загрузки.

"Мы ожидаем, что рейсы будут полными. Если ожидания авиакомпании и наши окажутся больше, в следующем сезоне число рейсов будет увеличено", – заявил он. "Сейчас мы работаем над развитием сети, в том числе ведем переговоры с перевозчиками, которые недавно покинули наш рынок по понятным причинам", – добавил Синельников.

Как сообщалось ранее, ряд международных авиакомпаний в сентябре прекратили рейсы в Нижний Новгород в силу нерентабельности перевозок. Согласно внутренней статистике, в I полугодии аэропорт Стригино потерял более 38% международных авиаперевозок.