Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 12:53 Попова допустила наложение второй волны COVID-19 на сезонный грипп осенью Общество, 12:49 «Вектор» разработал вакцину против коронавируса для закапывания в нос Общество, 12:47 СМИ узнали об уходе Гранеро из тренерского штаба футбольного ЦСКА Спорт, 12:37 «Зальцбург» в седьмой раз выиграл Кубок Австрии по футболу Спорт, 12:19 Попова оценила влияние мутаций вируса на появление вакцины Общество, 12:15 Синоптик допустил преодоление 200-летнего рекорда осадков в Москве Общество, 12:12 США заявили о перехвате груза из России с ливийскими динарами на $1 млрд Финансы, 12:05 Блокчейн от болезней сердца и биотехнологии вместо нефти Индустрия 4.0, 12:00  В Красноярске возбудили уголовное дело из-за нападения на инкассаторов Общество, 11:59 В Совфеде ответили на слова Кравчука о способе «остановить Россию» Политика, 11:58 Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 11:50 WADA отреагировало на заявление главы ОКР о предвзятости агентства Спорт, 11:46 В новом КоАП предложили штрафовать за отказ от обязательных прививок Общество, 11:45
Н.Новгород ,  
0 

Flydubai запустила рейсы в Нижний Новгород

Первый в регионе перевозчик из ОАЭ будет выполнять рейсы по маршруту Нижний Новгород-Дубай дважды в неделю
Для flydubai Нижний Новгород стал десятым по счету российским направлением
Для flydubai Нижний Новгород стал десятым по счету российским направлением (Фото: пресс-служба ОАО "МАНН")

Авиакомпания flydubai (ОАЭ) в среду запустила регулярные рейсы по маршруту Нижний Новгород-Дубай, сообщил корреспондент РБК-Нижний Новгород, присутствовавший на презентации перевозчика в нижегородском аэропорту Стригино.

Появление в регионе нового перевозчика анонсировалось еще в апреле, с заявленной стоисмостью возвратных тарифов ("туда-обратно") от 20 тыс. руб. для эконом-класса и от 95 тыс. руб. для бизнес–класса. Для flydubai Нижний Новгород стал десятым по счету российским направлением.

На первом этапе авиакомпания будет осуществлять перелеты в Стригино дважды в неделю – по средам и субботам. Еще один рейс по маршруту раз в неделю выполняют "Уральские авиалинии". По словам исполнительного директора Международного аэропорта Нижний Новгород Александра Синельникова, решение осуществлять три рейса в неделю сейчас является оптимальным с учетом существующей загрузки.

"Мы ожидаем, что рейсы будут полными. Если ожидания авиакомпании и наши окажутся больше, в следующем сезоне число рейсов будет увеличено", – заявил он. "Сейчас мы работаем над развитием сети, в том числе ведем переговоры с перевозчиками, которые недавно покинули наш рынок по понятным причинам", – добавил Синельников.

Как сообщалось ранее, ряд международных авиакомпаний в сентябре прекратили рейсы в Нижний Новгород в силу нерентабельности перевозок. Согласно внутренней статистике, в I полугодии аэропорт Стригино потерял более 38% международных авиаперевозок.