Лента новостей
Все новости Н.Новгород
СМИ узнали об обращении Федерации легкой атлетики в спортивный арбитраж 10:47, Общество На Кутузовском проспекте построят башни с общей террасой на крыше 10:43, Недвижимость «Манчестер Юнайтед» в пятый раз подряд проиграл серию пенальти 10:42, Спорт Google смягчит запрет на рекламу криптовалют: как отреагирует рынок 10:41, Крипто В СНГ объявлены в розыск за терроризм 9 тыс. человек 10:37, Политика «Страна должна быть готова к ценовому шоку»: что сделают с ОСАГО 10:32, Авто Как сделать свой дом электробезопасным 10:31, Партнерский материал Прогнозы дня: дорожающая нефть поможет росту топливных компаний 10:03, Quote Фитнес из-под палки: зачем компании пропагандируют сотрудникам спорт 09:56, Свое дело Роспотребнадзор предупредил о вспышке чумы на Мадагаскаре 09:51, Общество Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin' Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес
Дмитрий Черышев станет главным тренером ФК "Нижний Новгород"
Нижний Новгород, 08 июл, 17:07
0
Дмитрий Черышев станет главным тренером ФК "Нижний Новгород"
Ранее в интервью РБК ТВ Нижний Новгород Черышев высказывал мнение, что ЧМ-2018 "снова приведёт футбол в Нижегородскую область"
Дмитрий Черышев (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Главным тренером нижегородского футбольного клуба "Нижний Новгород" станет посол Нижнего Новгорода на ЧМ-2018, отец полузащитника сборной России Дениса Черышева Дмитрий Черышев, сообщил РБК-НН источник знакомый с ситуацией.

Ранее в интервью РБК-Нижний Новгород Дмитрий Черышев отмечал, что, по его мнению, Чемпионат мира станет тем событием, которое приведёт футбол в Нижегородскую область. "Я долго не видел, чтобы в нашем городе по субботам и воскресеньям во дворах играли в футбол, но сейчас это стало вновь появляться. Это очень важно, ведь откуда у нас чаще всего выходят новые игроки? Из тех же дворов. Поэтому я думаю, что чемпионат поможет нижегородскому футболу", –говорил он.

Также футбольный тренер заявлял, что не видит трудностей, связанных с использованием после чемпионата стадиона "Нижний Новгород" и другой инфраструктуры, построенной в регионе к ЧМ-2018. "Думаю, что это даст толчок российскому футболу", – уверен Черышев.

Напомним, Дмитрий Черышев в прошлом являлся тренером нижегородского ФК "Волга" и ФК "Мордовия", а также молодёжного состава ФК "Зенит". По информации СМИ, Черышев начнёт работу с командой со следующей недели, после завершения сбора в Минске.

Как сообщалось, на уровне ФНЛ в преддверии нового игрового сезона было принято решение о возвращении названия "Нижний Новгород" нижегородскому футбольному клубу "Олимпиец". Первый матч в новом сезоне команда из Нижнего Новгорода проведёт с ФК "Мордовия" 17 июля.

Ранее глава Нижегородской области Глеб Никитин заявлял, что Нижний Новгород, как город-миллионник, достоин футбольного клуба, который будет не только играть в РФПЛ, но и будет заметен в Европе. "Мы всё для этого сделаем. Залог успеха – наличие хорошего стадиона, и благодаря чемпионату мира мы имеем эту арену", – отмечал он

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"