Лента новостей
Все новости Н.Новгород
На востоке Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в 2,5 раза 10:09, Общество Тегеранская тревога: почему в Иране так ждали итогов саммита в Хельсинки 10:02, Мнение Джеффри Пфеффер: «Одна из главных проблем — в компаниях много говорунов» 10:00, Бизнес Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару и грозы 09:57, Общество В Японии из-за жары погибли 14 человек 09:50, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 09:40, Партнерский материал В Туве более 90 человек отравились в закусочной «Шаурма» 09:32, Общество Трамп назвал «Северный поток-2» выбором Меркель 09:19, Политика WP сообщила об отказе Трампа внять советам о жестком подходе к Путину 09:15, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 09:00, РБК и Subaru Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 08:45, Спецпроект РБК PINK Трамп сравнил экс-главу своего предвыборного штаба с Аль Капоне 08:29, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 08:25, РБК и «Шелл» ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество Аналитики оценили последствия новых правил размещения рекламы на ТВ 08:04, Технологии и медиа Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 07:44, РБК и Sony Bravia Главу психоневрологического интерната в ЕАО уволили из-за смерти больных 07:23, Общество Чемпионат мира в России. Главные цифры 07:01, Общество СМИ узнали об уголовном деле на руководство компании из Urban Group 06:40, Общество Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество Порошенко назвал условия проведения выборов в Донбассе 05:32, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 05:13, Партнерский материал В Нигерии жертвами наводнения стали 44 человека 05:09, Общество Forbes перечислил самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика
Дмитрий Черышев станет главным тренером ФК "Нижний Новгород"
Нижний Новгород, 08 июл, 17:07
0
Дмитрий Черышев станет главным тренером ФК "Нижний Новгород"
Ранее в интервью РБК ТВ Нижний Новгород Черышев высказывал мнение, что ЧМ-2018 "снова приведёт футбол в Нижегородскую область"
Дмитрий Черышев (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Главным тренером нижегородского футбольного клуба "Нижний Новгород" станет посол Нижнего Новгорода на ЧМ-2018, отец полузащитника сборной России Дениса Черышева Дмитрий Черышев, сообщил РБК-НН источник знакомый с ситуацией.

Ранее в интервью РБК-Нижний Новгород Дмитрий Черышев отмечал, что, по его мнению, Чемпионат мира станет тем событием, которое приведёт футбол в Нижегородскую область. "Я долго не видел, чтобы в нашем городе по субботам и воскресеньям во дворах играли в футбол, но сейчас это стало вновь появляться. Это очень важно, ведь откуда у нас чаще всего выходят новые игроки? Из тех же дворов. Поэтому я думаю, что чемпионат поможет нижегородскому футболу", –говорил он.

Также футбольный тренер заявлял, что не видит трудностей, связанных с использованием после чемпионата стадиона "Нижний Новгород" и другой инфраструктуры, построенной в регионе к ЧМ-2018. "Думаю, что это даст толчок российскому футболу", – уверен Черышев.

Напомним, Дмитрий Черышев в прошлом являлся тренером нижегородского ФК "Волга" и ФК "Мордовия", а также молодёжного состава ФК "Зенит". По информации СМИ, Черышев начнёт работу с командой со следующей недели, после завершения сбора в Минске.

Как сообщалось, на уровне ФНЛ в преддверии нового игрового сезона было принято решение о возвращении названия "Нижний Новгород" нижегородскому футбольному клубу "Олимпиец". Первый матч в новом сезоне команда из Нижнего Новгорода проведёт с ФК "Мордовия" 17 июля.

Ранее глава Нижегородской области Глеб Никитин заявлял, что Нижний Новгород, как город-миллионник, достоин футбольного клуба, который будет не только играть в РФПЛ, но и будет заметен в Европе. "Мы всё для этого сделаем. Залог успеха – наличие хорошего стадиона, и благодаря чемпионату мира мы имеем эту арену", – отмечал он