Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Минприроды исключило превышение норм загрязнения рутением-106 на Урале 20:19, Общество Во Франции задержали сенатора Сулеймана Керимова 20:15, Общество Полицейские увезли автора «Новой газеты» Али Феруза в Басманный суд 20:08, Общество Школьник из ЯНАО впервые прокомментировал свое выступление в бундестаге 20:08, Общество Не только ракеты: почему у российской космонавтики неплохие шансы 20:04, Мнение Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Марибор». Онлайн 20:00, Спорт Made in Russia: лайфхаки для развития экспортного бизнеса 19:55, РБК и Российский Экспортный Центр Инвестпрограмма «Газпрома» на 2018 год увеличится до 1,2 трлн руб. 19:49, Бизнес Путин и Трамп проговорили по телефону около часа 19:47, Политика Российский этап не включили в календарь Кубка мира по биатлону 19:39, Спорт Путин ответил на слова Земана о санкциях словами «пиво достанем» 19:38, Политика В Госдуме заговорили о возможном запрете рекламы в Google 19:30, Политика Нижний за пять минут: важнейшее за день 19:16  Кадырова наградили медалью за развитие медицины 19:15, Политика Адвокат заявил об угрозах следователей отобрать имущество у Захарченко 19:11, Общество «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 19:07, SAP и РБК Eurotunnel переименовали в преддверии выхода Британии из ЕС 19:05, Общество В Гидрометцентре назвали время наступления зимы в Москве 18:58, Общество Президент Зимбабве Роберт Мугабе ушел в отставку 18:50, Политика Александра Бочкарёва задержали по подозрению в подкупе 18:40  Власти Чечни ответили на сообщения о задержании чеченцев за алкоголь 18:34, Общество Польша прекратила вырубку деревьев в Беловежской пуще 18:17, Общество Возле мемориала Вечной славы в Киеве появились камеры и охрана 18:08, Общество В ожидании кризиса: как формировалась российская банковская система 18:03, Мнение «Транснефть – Верхняя Волга» завершила строительство нового резервуара 17:49, Пресс-релизы В Москве зафиксировали рост числа ломбардов на 72% за три года 17:49, Общество Долгожданный рост: как в ноябре изменились ставки по валютным вкладам 17:39, Деньги Глава «Роснефтегаза» ответил на статью РБК об убытке холдинга 17:37, Бизнес
Глеб Никитин вошёл в десятку медиарейтинга глав регионов России
Нижний Новгород, 10 ноя, 15:04
0
Глеб Никитин вошёл в десятку медиарейтинга глав регионов России
В октябре врио губернатора Нижегородской области поднялся на 10 строчек вверх
Глеб Никитин (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин занял восьмое место в медиарейтинге глав регионов России, составленном "Медиалогией" по итогам октября 2017 года.

Согласно данным исследования, в прошлом месяце Никитин был упомянут в средствах массовой информации 7 364 раза. Его медиаиндекс составил 61 631, что позволило врио губернатора Нижегородской области подняться в рейтинге на 10 строчек вверх.

Общероссийский рейтинг вновь возглавил мэр Москвы Сергей Собянин (медиаиндекс – 240 755), второе место занял глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров (91 186), третье – врио губернатора Приморского края Андрея Тарасенко (88 536), поднявшийся на одну строчку.

В рейтинге глав регионов ПФО Никитин занял второе место, пропустив вперёд только президента Республики Татарстан Рустама Минниханова (66 250). Аналитики отметили упоминание врио губернатора Нижегородской области в контексте принятия депутатами регионального заксобрания в двух чтениях проекта закона о переходе Нижнего Новгорода на одноглавую систему МСУ, внесённый Никитиным. 

Также СМИ сообщали, что он предложил кандидатуру депутата Госдумы РФ Владимира Панова на должность главы Нижнего Новгорода. Кроме того, имя Никитина было упомянуто в связи с пожаром на заводе ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" и выделенной материальной помощью семьям погибших там работников.

Ранее сообщалось, что Никитин также показал рост в октябрьском рейтинге влияния глав регионов России, составленном Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Также врио губернатора Нижегородской области вошёл в группу "Динамичный рост" рейтинга глав регионов телеграм-канала "ПолитБрокер".