Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 22:10 Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе Общество, 22:08 Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады Политика, 21:57 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:57 ИГ заявила об ответственности за серию терактов на Шри-Ланке Политика, 21:49 На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 21:40 СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 21:40 Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ Бизнес, 21:30 Правозащитники сообщили о первом в России штрафе за неуважение к власти Общество, 21:29
Н.Новгород ,  
0 
Глеб Никитин вошёл в десятку медиарейтинга глав регионов России
В октябре врио губернатора Нижегородской области поднялся на 10 строчек вверх
Глеб Никитин (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин занял восьмое место в медиарейтинге глав регионов России, составленном "Медиалогией" по итогам октября 2017 года.

Согласно данным исследования, в прошлом месяце Никитин был упомянут в средствах массовой информации 7 364 раза. Его медиаиндекс составил 61 631, что позволило врио губернатора Нижегородской области подняться в рейтинге на 10 строчек вверх.

Общероссийский рейтинг вновь возглавил мэр Москвы Сергей Собянин (медиаиндекс – 240 755), второе место занял глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров (91 186), третье – врио губернатора Приморского края Андрея Тарасенко (88 536), поднявшийся на одну строчку.

В рейтинге глав регионов ПФО Никитин занял второе место, пропустив вперёд только президента Республики Татарстан Рустама Минниханова (66 250). Аналитики отметили упоминание врио губернатора Нижегородской области в контексте принятия депутатами регионального заксобрания в двух чтениях проекта закона о переходе Нижнего Новгорода на одноглавую систему МСУ, внесённый Никитиным. 

Также СМИ сообщали, что он предложил кандидатуру депутата Госдумы РФ Владимира Панова на должность главы Нижнего Новгорода. Кроме того, имя Никитина было упомянуто в связи с пожаром на заводе ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" и выделенной материальной помощью семьям погибших там работников.

Ранее сообщалось, что Никитин также показал рост в октябрьском рейтинге влияния глав регионов России, составленном Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Также врио губернатора Нижегородской области вошёл в группу "Динамичный рост" рейтинга глав регионов телеграм-канала "ПолитБрокер".