Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО Общество, 05:14 Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза Экономика, 04:46 Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года Общество, 04:33 Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28 Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира Общество, 03:04 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 02:23 Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» Общество, 02:03 Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов Общество, 01:50 Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики Политика, 01:46 Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса Политика, 01:43 Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину Политика, 01:15 Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter Политика, 00:54
Н.Новгород ,  
0 
Уголовное дело главы нижегородского управления Росимущества передано в суд
Андрею Бухарову грозит до 15 лет лишения свободы за покушение на взятку в особо крупном размере через посредника
Фото: gorky.tv

Уголовное дело в отношении главы территориального управления Росимущества в Нижегородской области Андрея Бухарова, обвиняемого в покушении на взятку в особо крупном размере через посредника, передано в суд. С августа прошлого года Бухаров временно отстранён от занимаемой должности.

Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, обвиняемый в феврале прошлого года решил использовать свои должностные полномочия и получить от представителя коммерческой организации взятку в размере 5,5 миллионов рублей.

По версии следствия, чиновник требовал деньги за подписание распоряжений о согласовании разделения и льготной приватизации земельного участка в центре Нижнего Новгорода. "В целях конспирации обвиняемый привлек к получению взятки в качестве посредника своего знакомого", - говорится в сообщении СКР.

В апреле представитель фирмы отдал 5 млн руб. посреднику для передачи денег Бухарову. Его, в свою очередь, задержали сотрудники регионального УФСБ.

С декабря прошлого года Андрей Бухаров находится под арестом. Вину в инкриминируемом ему преступлении он не признаёт.

Ранее сообщалось, что центральное управление Росимущества провело проверку инцидента, однако никаких нарушений в действиях Андрея Бухарова тогда найдено не было.