Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Бывший капитан и тренер сборной Франции умер от рака 14:52, Спорт Суд признал сына Черномырдина банкротом и запустил продажу его имущества 14:50, Финансы Mail.ru прокомментировала сообщения о блокировке прокси для Telegram 14:46, Технологии и медиа Хантсман назвал российского посла Антонова другом 14:35, Политика ЗС НО установило штрафы за незаконную продажу алкоголя в период ЧМ-2018 14:31  Кадыров прокомментировал блокировку Telegram фразой «не по-российски» 14:26, Общество Бывший тренер сборной Бельгии обвинил вратаря в продаже информации СМИ 14:26, Спорт В «Современнике» простились с актрисой Ниной Дорошиной 14:17, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 14:17, РБК и Билайн Финны перестанут получать безусловный доход от государства 14:13, Экономика Бывший глава CTFС: власти США могут запретить торговать Ethereum и Ripple 14:11, Крипто «Газпром» спрогнозировал новый рекорд поставок в Европу 14:11, Бизнес Кабмин поддержал обязательные дивиденды госкомпаний в 50% прибыли по МСФО 14:02, Экономика Сценообразование: почему сейчас стоит обратить внимание на Таллин 14:00, Стиль Крупнейшие сделки российских бизнесменов по версии Forbes 13:54, Фотогалерея  Сборная Италии начала переговоры с кандидатом на пост тренера 13:46, Спорт Лукашенко рассказал о молочных и мясных баталиях с Россией 13:44, Политика ЗС НО одобрило поправки в закон о выборах губернатора 13:40  Гордума назначила на 11 мая слушания по отмене выборов мэра Екатеринбурга 13:34, Общество В Ереване почтили память жертв геноцида армян 13:33, Общество «Ниармедик» рассказал, почему растет рынок генетического тестирования 13:30, Партнерский материал Мантуров допустил выкуп доли в Rusal государством 13:25, Экономика Количество вице-спикеров ЗС НО сократилось до трёх человек 13:19  Air France оценила убытки от забастовки в €300 млн 13:19, Общество Пашинян заявит о готовности возглавить правительство Армении до выборов 13:14, Политика Церемония прощания с актрисой Ниной Дорошиной. Фоторепортаж 13:10, Фотогалерея 
Долги перед нижегородским ФК "Волга" обещают погасить до конца года
Нижний Новгород, 14 дек 2015, 16:38
0
Долги перед нижегородским ФК "Волга" обещают погасить до конца года
Сотрудники и футболисты нижегородского футбольного клуба не получают заработную плату и премиальные выплаты на протяжении нескольких месяцев
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Задолженность перед сотрудниками нижегородского ФК "Волга" будет погашена до конца текущего года, заявил в понедельник министр спорта и молодежной политики Нижегородской области Сергей Панов.

"Бюджет клуба будет исполнен, и все деньги будут выплачены до конца 2015 года", - цитирует министра ТАСС.

В октябре главный тренер ФК "Волга" Андрей Талалаев написал открытое письмо главе Нижегородской области Валерию Шанцеву, в котором подробно рассказал о проблемах клуба. В частности, он указал на то, что сотрудники и футболисты не получают заработную плату на протяжении четырех месяцев, премиальные выплаты - 12 месяцев.

Также тренер обратил внимание на то, что это происходит на фоне того, что "зарплатная ведомость клуба была уменьшена в 4 раза, и кредиторская задолженность, оставшаяся после выступления в Премьер-Лиге, сокращена в 2 раза".

Обеспокоенность ситуацией в нижегородском клубе высказало и руководство ФНЛ. "Я очень озабочен ситуацией в "Волге". Мы держим ее на контроле, будем содействовать тому, чтобы она разрешилась", - заявил президент Лиги Игорь Ефремов.

В начале ноября стало известно, что руководство нижегородской "Волги" начало выплачивать долги игрокам и персоналу клуба.

Финансовые проблемы "Волги" стали достоянием общественности в 2013 году, несколько игроков открыто заявили, что им задерживают зарплату за полгода. Следом за этим последовал вылет клуба из Премьер-Лиги в первый дивизион.

В апреле Арбитражный суд Нижегородской области прекратил производство по семи искам о банкротстве ФК "Волга". В частности, было прекращено рассмотрение исков, поданных агентами Михаилом Данилюком и Кахором Муминовым, инспекцией ФНС, компаниями "Ютэйр-Экспресс", "Поволжье Менеджмент НН", “Сапфир" и Горьковской железной дорогой (филиал ОАО "РЖД").

Ранее руководству "Волги" также удалось мирным путем урегулировать спор с футбольным агентом Дмитрием Кигинько, которому клуб задолжал более 16 млн руб., и компанией "Ютэйр-Экспресс".

Однако уже в ноябре текущего года сербская компания SWLS Marketing Agency Novi Sad подала ещё один иск о банкротстве футбольного клуба "Волга" в арбитражный суд Нижегородской области.

ФК "Волга", выступающий в ФНЛ, по итогам 24 туров занимает 13 место турнирной таблицы с 29 очками.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.