Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
ЦБ назвал причины санации Промсвязьбанка 19:00, Финансы Промсвязьбанк санируют по ускоренной схеме 19:00, Финансы Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 18:57, РБК и Сбербанк Тулеев попросил остановить выдачу лицензий на добычу угля в Кузбассе 18:50, Экономика «Магнит» отказался покупать сибирские сети «Красный Яр» и «Батон» 18:36, Бизнес Россия ввела усиленный контроль для трех белорусских производителей мяса 18:31, Экономика МЖД предупредила о задержках электричек Рижского направления 18:25, Общество Минтруд заложил 100 млн руб. на 2018 год на систему ухода за пожилыми 18:22, Общество Шипулин показал лучший результат в сезоне на этапе Кубка мира по биатлону 18:18, Спорт Трамп понадеялся на помощь Путина в урегулировании конфликта с КНДР 18:16, Политика Россия и Египет договорились возобновить регулярное авиасообщение 18:16, Бизнес Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 18:06, РБК и Porsche Суд перепутал «Роснефть» с «ЛУКОЙЛом» в приговоре Улюкаеву 18:05, Политика Арестован подозреваемый в подготовке взрыва в Казанском соборе 17:47, Общество Нижний за пять минут: важнейшее за неделю 17:46  Попытавшуюся заказать убийство за биткоины женщину осудили в Дании 17:34, Общество ФИФА пригрозила Испании отстранением от ЧМ-2018 в России 17:31, Спорт Украина отчиталась о сокращении ввоза российских книг 17:29, Политика История Mona Liza: как построить бизнес на рынке домашнего текстиля 17:25, Партнерский материал "Мета-Ком Агро" открыло животноводческий комплекс в Лысковском районе 17:19  Власти ЯНАО приняли решения по итогам поездки школьника в бундестаг 17:14, Общество Праздник с видом: сколько стоит аренда квартиры для новогодней вечеринки 17:05, Недвижимость Министр спорта попросил Госдуму перенести доклад об Олимпиаде на 2018 год 17:01, Общество Как говорить с поколением Z о финансовой грамотности 16:57, Партнерский материал В Великобритании назвали дату свадьбы принца Гарри 16:55, Общество Задержанный в Петербурге террорист планировал взорвать Казанский собор 16:48, Общество Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 16:48, РБК и Русмикрофинанс Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов всех времен 16:46, Общество
Нижегородская "Волга" договорилась с кредиторами
Нижний Новгород, 15 янв, 2015 18:06
0
Нижегородская "Волга" договорилась с кредиторами
Ранее футбольный агент Дмитрий Кигинько и авиакомпания "Ютэйр-экспресс" требовали признать клуб банкротом за долги в 19 млн рублей
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Нижегородский футбольный клуб "Волга" урегулирует финансовые вопросы с агентом Дмитрием Кигинько и авиакомпанией "Ютэйр-экспресс" мирным путём, сообщает Чемпионат.com.

Ранее Кигинько и авиакомпания подали иски с требованием признать "Волгу" банкротом в Арбитражный суд Нижегородской области. По иску агента суд 14 января ввёл процедуру наблюдения в отношении футбольного клуба.

Как сообщил Кигинько, сейчас он находится за границей и не успел подписать необходимые документы с "Волгой". "По возвращении в Россию 21 января мы договорились о встрече с руководством ФК "Волга" с целью окончательно урегулировать данный вопрос. Поданное мной заявление о признании нижегородского клуба банкротом потеряет свою актуальность", — заявил Кигинько корреспонденту Чемпионат.com.

"Волга" заключила контракт с Кигинько в июне 2012 года. По заданию клуба он занимался поиском футболистов и клубов, заинтересованных в переходе игроков из нижегородской команды.

Однако сумму, предусмотренную контрактом, клуб заплатил агенту лишь частично. Cейчас "Волга" должна Дмитрию Кигинько 16,2 млн рублей.

В апреле прошлого года вступило в законную силу решение нижегородского арбитражного суда о взыскании с "Волги" в пользу Кигинько более 17 млн рублей, в том числе около 16 млн рублей за переходы игроков в футбольный клуб.

Также сообщается, что "Волга" достигла договорённости с авиакомпанией "Ютэйр-Экспресс", которая в конце декабря прошлого года потребовала признать клуб банкротом из-за долга 2,1 млн рублей.

Финансовый директор ООО "Ютэйр-экспресс" Светлана Куклина сообщила Чемпионат.com., что стороны решили урегулировать финансовые вопросы путём заключения мирового соглашения.

Нижегородская "Волга" занимает 9 строчку Футбольной национальной лиги (ФНЛ) из 18 команд.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.