Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Можно не всё: кого из глав компаний увольняли за нарушение правил 15:37, Фотогалерея  Синоптики назвали дату наступления прохлады в Москве 15:33, Общество Ставший советником Путина глава правительства Чечни займется климатом 15:28, Политика Исинбаева объяснила замену мальчика на матче ЧМ в Волгограде 15:17, Общество Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 15:16, Партнерский материал Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в День памяти и скорби 15:14, Общество Путин переназначил Новикова главой управления по общественным проектам 15:12  Кадыров поздравил Эдельгериева с назначением на пост советника Путина 15:07, Политика ЧМ-2018. Группа E. Бразилия — Коста-Рика. Онлайн 15:00, Спорт Беспилотник «Яндекса» проехал от Москвы до Казани 14:55, Технологии и медиа Вице-премьер заявил об отсутствии влияния санкций на гособоронзаказ 14:52, Политика Стоит ли покупать Bitcoin: цена монеты снизилась 14:49, Крипто Адвокат экс-генерала МВД Сугробова опроверг его отправку в карцер 14:46, Общество IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты и телематика 14:23, РБК и Ингосстрах Правительство планирует ввести акцизы на кальянную смесь 14:23, Потребрынок Премьер Болгарии признал правильным отказ западных стран от бойкота ЧМ 14:16, Общество Шанинка рассказала о будущем своих военнообязанных студентов 14:09, Общество Как работают сигналы экспертов: Bitcoin и Ethereum неожиданно подешевели 14:08, Крипто Власти Москвы рассказали о самых загруженных трассах в пятницу вечером 14:06, Авто Успеть за неделю: пять горячих вопросов об онлайн-кассах 14:06, Партнерский материал Два игрока сборной России тренировались отдельно от общей группы 14:04, Спорт Оборонный банк потратит $110 млн на выкуп своих евробондов 13:53, Финансы Конгрессмены США попросили ввести санкции против Евтушенкова 13:47, Политика Власти региона направят 306,6 млн руб. на поддержку местных инициатив 13:47  Рассекреченные документы о первых днях Великой Отечественной войны 13:43, Фотогалерея  Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 13:42, Партнерский материал
Нижегородская "Волга" договорилась с кредиторами
Нижний Новгород, 15 янв 2015, 18:06
0
Нижегородская "Волга" договорилась с кредиторами
Ранее футбольный агент Дмитрий Кигинько и авиакомпания "Ютэйр-экспресс" требовали признать клуб банкротом за долги в 19 млн рублей
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Нижегородский футбольный клуб "Волга" урегулирует финансовые вопросы с агентом Дмитрием Кигинько и авиакомпанией "Ютэйр-экспресс" мирным путём, сообщает Чемпионат.com.

Ранее Кигинько и авиакомпания подали иски с требованием признать "Волгу" банкротом в Арбитражный суд Нижегородской области. По иску агента суд 14 января ввёл процедуру наблюдения в отношении футбольного клуба.

Как сообщил Кигинько, сейчас он находится за границей и не успел подписать необходимые документы с "Волгой". "По возвращении в Россию 21 января мы договорились о встрече с руководством ФК "Волга" с целью окончательно урегулировать данный вопрос. Поданное мной заявление о признании нижегородского клуба банкротом потеряет свою актуальность", — заявил Кигинько корреспонденту Чемпионат.com.

"Волга" заключила контракт с Кигинько в июне 2012 года. По заданию клуба он занимался поиском футболистов и клубов, заинтересованных в переходе игроков из нижегородской команды.

Однако сумму, предусмотренную контрактом, клуб заплатил агенту лишь частично. Cейчас "Волга" должна Дмитрию Кигинько 16,2 млн рублей.

В апреле прошлого года вступило в законную силу решение нижегородского арбитражного суда о взыскании с "Волги" в пользу Кигинько более 17 млн рублей, в том числе около 16 млн рублей за переходы игроков в футбольный клуб.

Также сообщается, что "Волга" достигла договорённости с авиакомпанией "Ютэйр-Экспресс", которая в конце декабря прошлого года потребовала признать клуб банкротом из-за долга 2,1 млн рублей.

Финансовый директор ООО "Ютэйр-экспресс" Светлана Куклина сообщила Чемпионат.com., что стороны решили урегулировать финансовые вопросы путём заключения мирового соглашения.

Нижегородская "Волга" занимает 9 строчку Футбольной национальной лиги (ФНЛ) из 18 команд.