Лента новостей
Все новости Н.Новгород
РПЦ не увидела повода для ухода монахов из российского монастыря на Афоне 12:03, Политика Ростуризм исключил «РоссТур» из реестра туроператоров 11:52, Общество Где в Подмосковье лучше покупать недвижимость любителям яхтинга 11:50, РБК и Элитная недвижимость Криптобиржа Kraken добавила Tezos: токен подорожал на 8% 11:49, Крипто Соглашение о границе между Чечней и Ингушетией вступило в силу 11:47, Политика Порошенко заявил о самоизоляции РПЦ после разрыва с Константинополем 11:37, Политика Отец Нурмагомедова опроверг планы сына получить гражданство Украины 11:21, Общество Макрон провел перестановки в правительстве Франции 11:13, Политика Как искусственный интеллект изменит рабочие отношения 11:09, Стиль Что такое циклическая экономика на примере продуктовых этикеток 11:00, Партнерский материал В Башкирии обстреляли автобус с хоккеистами из Магнитогорска 10:50, Общество Сила духов: тест-драйв Skoda Kodiaq российской сборки 10:45, Авто Осужденного за избиение DJ Smash исключили из «Единой России» 10:42, Общество СК завел три новых дела из-за обстрелов украинскими военными в Донбассе 10:31, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:29, РБК и FW Raiffeisen В ЦИАМ сообщили о работах по переделке двигателя «Кортежа» в авиационный 10:26, Технологии и медиа Экологические пробы с мест падения обломков «Союза» сочли нормальными 10:22, Общество Рубль в «зоне комфорта»: почему фондовые рынки продолжает лихорадить 10:10, Quote Фургал ввел экзамены для кандидатов в правительство Хабаровского края 10:09, Политика Какие крупные интернет-сервисы не справились с развитием и закрылись 10:08, Pink Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 10:07, РБК и Сбербанк В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,4 09:49, Общество Синоптики назвали сроки окончания бабьего лета 09:47, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:46, РБК и Schneider Electric Кабмин внесет в Госдуму проект усиления контроля за тратой маткапитала 09:43, Политика Минздрав рассказал о новых мерах по борьбе с курением 09:41, Общество Россияне назвали лучшие города для карьеры 09:29, Общество Аутлет расправил плечи: как делать бизнес на стоках 09:28, Потребрынок 
Нижегородская "Волга" договорилась с кредиторами
Нижний Новгород, 15 янв 2015, 18:06
0
Нижегородская "Волга" договорилась с кредиторами
Ранее футбольный агент Дмитрий Кигинько и авиакомпания "Ютэйр-экспресс" требовали признать клуб банкротом за долги в 19 млн рублей
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Нижегородский футбольный клуб "Волга" урегулирует финансовые вопросы с агентом Дмитрием Кигинько и авиакомпанией "Ютэйр-экспресс" мирным путём, сообщает Чемпионат.com.

Ранее Кигинько и авиакомпания подали иски с требованием признать "Волгу" банкротом в Арбитражный суд Нижегородской области. По иску агента суд 14 января ввёл процедуру наблюдения в отношении футбольного клуба.

Как сообщил Кигинько, сейчас он находится за границей и не успел подписать необходимые документы с "Волгой". "По возвращении в Россию 21 января мы договорились о встрече с руководством ФК "Волга" с целью окончательно урегулировать данный вопрос. Поданное мной заявление о признании нижегородского клуба банкротом потеряет свою актуальность", — заявил Кигинько корреспонденту Чемпионат.com.

"Волга" заключила контракт с Кигинько в июне 2012 года. По заданию клуба он занимался поиском футболистов и клубов, заинтересованных в переходе игроков из нижегородской команды.

Однако сумму, предусмотренную контрактом, клуб заплатил агенту лишь частично. Cейчас "Волга" должна Дмитрию Кигинько 16,2 млн рублей.

В апреле прошлого года вступило в законную силу решение нижегородского арбитражного суда о взыскании с "Волги" в пользу Кигинько более 17 млн рублей, в том числе около 16 млн рублей за переходы игроков в футбольный клуб.

Также сообщается, что "Волга" достигла договорённости с авиакомпанией "Ютэйр-Экспресс", которая в конце декабря прошлого года потребовала признать клуб банкротом из-за долга 2,1 млн рублей.

Финансовый директор ООО "Ютэйр-экспресс" Светлана Куклина сообщила Чемпионат.com., что стороны решили урегулировать финансовые вопросы путём заключения мирового соглашения.

Нижегородская "Волга" занимает 9 строчку Футбольной национальной лиги (ФНЛ) из 18 команд.