Лента новостей
Все новости Н.Новгород
WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика 
Александр Таланин возглавил нижегородский департамент транспорта и связи
Нижний Новгород, 15 фев 2016, 12:14
0
Александр Таланин возглавил нижегородский департамент транспорта и связи
Ранее нижегородский дептранс возглавлял Анатолий Гусев, написавший заявление об уходе с 5 февраля
Александр Таланин (Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода)

Александр Таланин назначен директором департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода, сообщили в муниципалитете.

Новый глава департамента был представлен в должности на оперативном совещании в городской мэрии в понедельник.

Ранее нижегородский дептранс возглавлял Анатолий Гусев, написавший заявление об уходе с 5 февраля. Исполнять обязанности директора департамента транспорта был назначен его заместитель Михаил Моделкин.

В пятницу стало известно, что администрацию Нижнего Новгорода покидает директор департамента общественных отношений и информации Сергей Раков. 

"Я не собираюсь говорить, что ушел по собственному желанию. Нет. Меня попросили уйти. И четко обосновали, что меня рассматривают, как человека из другой команды и другой системы", - написал он на своей странице в Facebook.

По словам Ракова, в администрации в настоящий момент происходит "зачистка администрации от тех людей, которые работали на определенных местах при прежнем руководстве".

В январе пост первого заместителя главы администрации Нижнего Новгорода покинул Андрей Чертков. Чиновник написал заявление об уходе по собственному желанию.

Несколькими днями позже сложил с себя полномочия директор муниципального транспортного предприятия "Нижегородпассажиравтотранс" Дмитрий Кирсанов.

В начале февраля управляющий делами администрации Нижнего Новгорода Анвяр Хусиянов также подал в отставку по собственному желанию.

Также в начале года пост покинул гендиректор "Нижегородского водоканала" Александр Попов. По словам глава администрации Нижнего Новгорода Сергея Белова, его уход связан с "недопониманием по значимым вопросам деятельности предприятия".