Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 20 мар, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 20 мар, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 20 мар, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 20 мар, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 20 мар, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 20 мар, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 20 мар, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 20 мар, 21:28
Н.Новгород ,  
0 
Александр Таланин возглавил нижегородский департамент транспорта и связи
Ранее нижегородский дептранс возглавлял Анатолий Гусев, написавший заявление об уходе с 5 февраля
Александр Таланин (Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода)

Александр Таланин назначен директором департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода, сообщили в муниципалитете.

Новый глава департамента был представлен в должности на оперативном совещании в городской мэрии в понедельник.

Ранее нижегородский дептранс возглавлял Анатолий Гусев, написавший заявление об уходе с 5 февраля. Исполнять обязанности директора департамента транспорта был назначен его заместитель Михаил Моделкин.

В пятницу стало известно, что администрацию Нижнего Новгорода покидает директор департамента общественных отношений и информации Сергей Раков. 

"Я не собираюсь говорить, что ушел по собственному желанию. Нет. Меня попросили уйти. И четко обосновали, что меня рассматривают, как человека из другой команды и другой системы", - написал он на своей странице в Facebook.

По словам Ракова, в администрации в настоящий момент происходит "зачистка администрации от тех людей, которые работали на определенных местах при прежнем руководстве".

В январе пост первого заместителя главы администрации Нижнего Новгорода покинул Андрей Чертков. Чиновник написал заявление об уходе по собственному желанию.

Несколькими днями позже сложил с себя полномочия директор муниципального транспортного предприятия "Нижегородпассажиравтотранс" Дмитрий Кирсанов.

В начале февраля управляющий делами администрации Нижнего Новгорода Анвяр Хусиянов также подал в отставку по собственному желанию.

Также в начале года пост покинул гендиректор "Нижегородского водоканала" Александр Попов. По словам глава администрации Нижнего Новгорода Сергея Белова, его уход связан с "недопониманием по значимым вопросам деятельности предприятия".