Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу Политика, 09:06 Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27 В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды Общество, 08:20 В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02 Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» Pro, 08:00 СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного Общество, 07:54 Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости Quote, 07:50 ВЭБ отказался от размещения панда-бондов Финансы, 07:43 Хоккеист умер во время матча в Новосибирске Общество, 07:31
Н.Новгород ,  
0 
Даниил Смирнов возглавит департамент общественных отношений администрации
Ранее Смирнов занимал пост директора по развитию ПАО "ВОЛГА Капитал"
Даниил Смирнов (Фото: личный архив Facebook)

Даниил Смирнов возглавит департамент общественных отношений и информации администрации Нижнего Новгорода, сообщил он на своей странице в Facebook.

"После выхода распоряжения главы администрации города Нижний Новгород готов приступить к работе. С Беловым С.В. уже проговорили многие рабочие моменты, правда, я пока выступал в качестве консультанта", - сообщил Смирнов.

По его словам, официально до выхода распоряжения о назначении, департамент временно будет возглавлять и.о. директора - начальник управления по работе со СМИ Руслан Бадретдинов.

Дмитрий Смирнов с 1999 года работал в службе общественных связей ОАО НК "НОРСИ-ОЙЛ", затем с 2001 по 2014 годы занимал разные посты в ОАО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт". В феврале 2014 года стал директором по развитию ПАО "ВОЛГА Капитал".

В пятницу стало известно, что администрацию Нижнего Новгорода покидает директор департамента общественных отношений и информации Сергей Раков. "Я не собираюсь говорить, что ушел по собственному желанию. Нет. Меня попросили уйти. И четко обосновали, что меня рассматривают, как человека из другой команды и другой системы", - написал он на своей странице в Facebook.

По словам Ракова, в администрации в настоящий момент происходит "зачистка администрации от тех людей, которые работали на определенных местах при прежнем руководстве".

В понедельник на оперативном совещании в нижегородской мэрии был представлен в должности новый директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Александр Таланин. Ранее нижегородский дептранс возглавлял Анатолий Гусев, написавший заявление об уходе с 5 февраля.

В январе и начале февраля свои посты также покинули первый заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Андрей Чертков, директор муниципального транспортного предприятия "Нижегородпассажиравтотранс" Дмитрий Кирсанов, управляющий делами администрации Нижнего Новгорода Анвяр Хусиянов и гендиректор "Нижегородского водоканала" Александр Попов.