Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03 ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией Общество, 17 июл, 23:02 Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей Политика, 17 июл, 22:41 В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ Общество, 17 июл, 22:35
Н.Новгород ,  
0 
Айнарс Багатскис покидает пост главного тренера БК "Нижний Новгород"
По данным инсайдеров, Багатскис может занять пост главного тренера берлинской "Альбы", которую в настоящий момент возглавляет Саша Обрадович
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Айнарс Багатскис покидает пост главного тренера БК "Нижний Новгород", сообщает пресс-служба клуба. Отмечается, что по истечении двухлетнего контракта латвийский специалист решил его не продлевать.

"Я провел в "Нижнем Новгороде" два классных года, которые помогли мне стать лучше как тренеру и дали возможность познакомиться с потрясающими людьми. Я имею в виду и игроков, и администрацию клуба, и фанатов. Хотел бы пожелать всем болельщикам "НН", которых за эти два сезона стало гораздо больше, чтобы они продолжали поддерживать команду. В свою очередь, я надеюсь, что смог оставить баскетбольный след как в городе, так и в истории клуба", - сказал Багатскис.

На минувшей неделе министр спорта Нижегородской области, председатель правления БК "НН" Сергей Панов заявил, что клуб предложил Багатскису продлить контракт на прежних условиях. По его словам, в "Нижнем Новгороде" сложилась не самая простая финансовая ситуация.

В апреле баскетбольный журналист и инсайдер Дэвид Пик в своем твиттере написал, что Багатскисом серьёзно интересуется берлинская "Альба", которую в настоящий момент возглавляет Саша Обрадович.

Латвийский специалист Айнарс Багатскис возглавил тренерский штаб БК "НН" в 2014 году после ухода Зорана Лукича в турецкий "Банвит". Багатскис с 2012 по 2014 годы возглавлял киевский "Будивельник".