Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Россия ограничила ввоз цейлонского чая 21:57, Экономика НОВАТЭК совместно с Total и Eni получил право на месторождения в Ливане 21:56, Бизнес Лидеры ЕС согласовали создание новой оборонной структуры 21:55, Политика МИД предупредил Запад о личной ответственности за поставки оружия Киеву 21:42, Политика Прощение от Путина: кому президент предложил списать долги по налогам 21:40, Экономика В правительстве заявили об отсутствии данных об отставке главы Росавиации 21:36, Политика В Пентагоне рассказали о перехвате российских Су-25 американскими F-22 21:24, Политика Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 21:05, Lenovo и РБК В Госдуме предложили дать банкам возможность засекретить бенефициаров 21:01, Финансы В генконсульстве Франции в Стамбуле приняли новогодний подарок за бомбу 20:53, Общество Глава Росрыболовства ответил на обращение директора комбината к Путину 20:47, Бизнес Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 20:40, Партнерский материал Телеканал ТНТ записал ролик с извинениями перед ингушским народом 20:40, Общество Тренер «Амкара» анонсировал прекращение существования клуба 20:39, Спорт Основатель «Мортона» стал партнером Артема Чайки по строительству отеля 20:33, Бизнес Герман Греф пообещал «отобрать свой завтрак» у Google и Amazon 20:30, Финансы Распознавание лиц: «Нас всех оцифруют, какое там будет прайваси?» 20:25, РБК и Henderson Захарова рассказала о спасении совы от ворон сотрудниками МИДа 20:22, Общество Четверо детей погибли при столкновении поезда с автобусом во Франции 20:14, Общество Призер ЧМ-2017 по биатлону отказалась ехать в Россию на этап Кубка мира 20:12, Спорт Минэнерго нашло нового куратора нефтепереработки 20:08, Бизнес В Москве зафиксировали трехкратное превышение концентрации сероводорода 19:53, Общество Четыре острых вопроса, заданных Путину на пресс-конференции 19:51, Политика  В конце декабря из Ирака вернется более сотни женщин и детей 19:36, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:32, Lenovo и РБК СМИ узнали об иске в Турции к представителю Трампа за помощь террористам 19:26, Политика ВЭБ профинансирует проект UC Rusal и «РусГидро» на 18,5 млрд руб. 19:23, Бизнес ФИФА подтвердила получение от WADA данных о российских футболистах 19:05, Спорт
Строительство магистрали к нижегородскому аэропорту начнётся к концу года
Нижний Новгород, 16 июл, 2015 15:58
0
Строительство магистрали к нижегородскому аэропорту начнётся к концу года
Заключение госэкспертизы по реконструкции проспекта Молодёжный в рамках подготовки к ЧМ-2018 ожидается в сентябре
Аэропорт "Стригино" (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Строительство автомагистрали к нижегородскому аэропорту "Стригино" в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года запланировано на осень. Инвестсовет Нижегородской области в четверг одобрил выделение земельных участков для реконструкции проспекта Молодёжный в Автозаводском районе города.

"Инвестиции в проект составляют 4,328 млрд рублей. Срок реализации — 24 месяца", - пояснила министр инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области Наталия Казачкова.

Накануне на заседании регионального правительства министр спорта Сергей Панов сообщил, что проектная документация магистрали передана на госэкспертизу. "Получение положительного заключения намечено на сентябрь 2015 года. Начало строительства — до конца года", - сказал Панов.

Проспект Молодёжный будет расширен до четырёх полос, в районе станции Петряевка появится новая трёхуровневая транспортная развязка. Два яруса, включая существующий железнодорожный переезд и дорогу с выходом на аэропорт, предназначены для автомобилей. Третий уровень планируется для линии высокоскоростной магистрали Москва-Казань (ВСМ).

Окончание строительства запланировано на 2017 год. Общая протяжённость магистрали составит 7,7 км.

К чемпионату мира в Нижнем Новгороде будет построено более 50 инфраструктурных объектов, включая новый терминал аэропорта "Стригино" и новую станцию метрополитена "Стрелка". На подготовку к мировому первенству в Нижегородской области будет направлено 77,6 млрд руб.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.