Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 21:28, Политика Франция фейерверками и гуляниями отметила победу сборной. Фоторепортаж 21:24, Фотогалерея  Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 21:05, РБК и Сбербанк Трамп назвал Россию и Евросоюз торговыми «врагами» США 21:02, Политика Министр спорта России поздравил сборную Франции с победой на ЧМ 20:42, Общество Трамп поздравил Россию с одним из лучших чемпионатов мира 20:39, Политика Лука Модрич получил приз лучшему игроку ЧМ-2018 20:39, Спорт Людей эвакуировали из Большого театра и Центрального детского магазина 20:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 20:25, Партнерский материал Лучший бомбардир ЧМ-2018 забил с игры только Панаме и Тунису 20:20, Спорт Франция выиграла чемпионат мира по футболу 19:54, Спорт Посол США в России выразил сомнение в изменении позиции Трампа по Крыму 19:47, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 19:33, РБК и Subaru Pussy Riot заявили об устроенной на поле «Лужников» в финале ЧМ акции 19:30, Общество Ошибка французского вратаря привела к голу в финале ЧМ-2018 19:30, Спорт Сборная Франции повела с разгромным счетом в финале ЧМ-2018 19:25, Спорт Французы забили третий гол в финале чемпионата мира 19:19, Спорт В Хельсинки начались протесты накануне встречи Путина и Трампа 19:17, Политика В Кабуле семь человек погибли в результате теракта с участием смертника 19:07, Политика Новак Джокович в четвертый раз победил на Уимблдоне 19:03, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:53, РБК и IWC Кто следил за финалом ЧМ-2018 с VIP-трибун. Фоторепортаж 18:51, Фотогалерея  Порошенко призвал «молиться и бороться» за автокефалию УПЦ 18:45, Политика Сборная Франции вышла вперед в финале ЧМ-2018 18:38, Спорт Холодный Хельсинки: почему Трамп и Путин не смогут договориться о важном 18:34, Мнение Хорваты сравняли счет в финальном матче ЧМ-2018 18:29, Спорт Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 18:20, Партнерский материал
Денис Москвин избран секретарём регионального отделения "Единой России"
Нижний Новгород, 19 фев, 15:20
0
Денис Москвин избран секретарём регионального отделения "Единой России"
Кандидатуру Москвина на партконференции поддержали руководитель межрегионального совета "ЕР" в ПФО Вячеслав Тимченко и врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин
Денис Москвин (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Депутат Госдумы от Нижегородской области Денис Москвин избран секретарём регионального отделения партии "Единая Россия". Решение было на конференции НРО "ЕР" в понедельник.

Как сообщает НИА "Нижний Новгород", на пост секретаря отделения также был выдвинут депутат городской думы областного центра Владимир Тарасов. При этом кандидатуру Москвина поддержали руководитель межрегионального совета партии в ПФО Вячеслав Тимченко и врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.

"Это энергичный человек, достойная кандидатура. Будем разговаривать на одном языке", — прокомментировал выдвижение Москвина глава региона. По итогам тайного голосования Дениса Москвина поддержали 173 делегата. За Владимира Тарасова проголосовали 42.

Напомним, Денис Москвин был назначен исполняющим полномочия секретаря НРО "Единой России" 5 февраля на заседании президиума генсовета партии. На этом посту Москвин сменил председателя комитета нижегородского заксобрания по бюджету и налогам Александра Шаронова.

После назначения на должность Денис Москвин напомнил однопартийцам о "крайне ответственных задачах", которые стоят сейчас перед региональным отделением "Единой России". "Впереди у Нижегородской области две избирательные кампании, и наша задача — приложить все усилия, чтобы выборы прошли максимально открыто, честно и организовано", — отметил он.

В интервью РБК ТВ Нижний Новгород на прошлой неделе Москвин также добавил, что в регионе необходимо усилить работу с депутатским корпусом. "У нас порядка 4 тыс. депутатов различного уровня, и оптимизация их работы, структурирование деятельности необходимы, чтобы избиратели получали внимание везде, а между депутатами была построена вертикаль — от Государственной Думы, где можно решать вопросы любого уровня, до сельского поселения. Мы должны быть готовыми к тому, что обратившийся к депутату от "Единой России" на любом уровне мог бы довести проблему до любого федерального министра", — пояснил Москвин.