Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Акустические хакеры и камера вместо глаз: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Суд арестовал бывшего министра лесного хозяйства Красноярского края Политика, 11:59 В США два человека погибли при стрельбе в штате Нью-Йорк Общество, 11:52 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 сентября Общество, 11:44 «Ротор» расторг контракт с третьим футболистом за полторы недели Спорт, 11:30 Самая пожилая жительница планеты установила рекорд долголетия в Японии Общество, 11:14 В Москве за сутки выявили 825 новых случаев коронавируса Общество, 11:07 Правительство одобрило посткризисный бюджет. Что важно знать Экономика, 11:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 10:55 Трамп назвал себя защищающей «американскую мечту» от хаоса стеной Политика, 10:52 За сутки от коронавируса в России умерли 144 человека Общество, 10:44 Эксперты объяснили стоимость лекарства от COVID-19 в России Общество, 10:43 В России впервые с середины июля COVID-19 заразились более 6 тыс. человек Общество, 10:38 Как контролировать свое внимание Совместный проект, 10:35
Н.Новгород ,  
0 

Алексей Алехин возглавит региональный департамент по развитию туризма

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин предложил ему занять пост директора департамента в рамках встречи с финалистами конкурса "Лидеры России"
Алексей Алехин (справа)
Алексей Алехин (справа) (Фото: Юлия Горшкова / пресс-служба правительства Нижегородской области)

Директор Агентства развития Нижегородской области, победитель всероссийского конкурса "Лидеры России" Алексей Алехин ​возглавит региональный департамент по развитию туризма и НХП, сообщает пресс-служба областного правительства.

Согласно информации, врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин предложил ему занять пост директора департамента в рамках встречи с финалистами конкурса. 

"Мы будем постоянно сотрудничать с участниками конкурса, чьи лидерские качества востребованы регионом. В области есть немало возможностей для роста и развития, и присутствует огромный запрос на новые кадры, в том числе, в муниципалитетах", – заявил врио губернатора.

"Мне поступает много предложений о работе из различных компаний и госструктур, но я хотел работать именно в родном регионе", – подчеркнул Алехин, принявший предложение Никитина.

Напомним, Алехин одержал победу в финале конкурса, который проходил в Сочи с 6 по 11 февраля и где встретились 300 наиболее перспективных участников. В заключительный этап прошли восемь нижегородцев.

Ранее сообщалось, что по итогам встречи с нижегородским участниками "Лидеров России" Глеб Никитин объявил о намерении создать в регионе кадровый резерв муниципальных и государственных служащих. По его словам, в ближайшее время в регионе будет создана единая платформа для формирования муниципального резерва и резерва госслужащих. "Если конкурсанты из Нижегородской области и других регионов выразят готовность поработать в структуре правительства, либо муниципальных органах, мы будем рады рассмотреть их предложения", — пояснил Никитин.