Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23 Дочка «РЖД» закупит 30 тыс. полувагонов минимум за 84 млрд руб. Бизнес, 00:00 Глава PDVSA допустил поставку предназначавшейся США нефти в Россию Экономика, 18 мар, 23:53 Суд в Киеве заочно приговорил экс-полпреда президента России в Крыму Политика, 18 мар, 23:50 Бомбардировщик ВВС США полтора чаcа летал у границ России Политика, 18 мар, 23:47 Снежная трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 18 мар, 23:38 В Москве отпустили арестованного из-за покупки бытовой химии американца Общество, 18 мар, 23:36
Н.Новгород ,  
0 
Алексей Алехин возглавит региональный департамент по развитию туризма
Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин предложил ему занять пост директора департамента в рамках встречи с финалистами конкурса "Лидеры России"
Алексей Алехин (справа) (Фото: Юлия Горшкова / пресс-служба правительства Нижегородской области)

Директор Агентства развития Нижегородской области, победитель всероссийского конкурса "Лидеры России" Алексей Алехин ​возглавит региональный департамент по развитию туризма и НХП, сообщает пресс-служба областного правительства.

Согласно информации, врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин предложил ему занять пост директора департамента в рамках встречи с финалистами конкурса. 

"Мы будем постоянно сотрудничать с участниками конкурса, чьи лидерские качества востребованы регионом. В области есть немало возможностей для роста и развития, и присутствует огромный запрос на новые кадры, в том числе, в муниципалитетах", – заявил врио губернатора.

"Мне поступает много предложений о работе из различных компаний и госструктур, но я хотел работать именно в родном регионе", – подчеркнул Алехин, принявший предложение Никитина.

Напомним, Алехин одержал победу в финале конкурса, который проходил в Сочи с 6 по 11 февраля и где встретились 300 наиболее перспективных участников. В заключительный этап прошли восемь нижегородцев.

Ранее сообщалось, что по итогам встречи с нижегородским участниками "Лидеров России" Глеб Никитин объявил о намерении создать в регионе кадровый резерв муниципальных и государственных служащих. По его словам, в ближайшее время в регионе будет создана единая платформа для формирования муниципального резерва и резерва госслужащих. "Если конкурсанты из Нижегородской области и других регионов выразят готовность поработать в структуре правительства, либо муниципальных органах, мы будем рады рассмотреть их предложения", — пояснил Никитин.