Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 21:48 Ле Пен попросила остановить членство Турции в НАТО из-за операции в Сирии Общество, 21:38 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37 Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии Политика, 20:15 Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля Спорт, 20:03 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:48 Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве Общество, 19:39 В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем Общество, 19:38 Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь Политика, 19:17
Н.Новгород ,  
0 
НРО "Справедливой России" утвердило депутатов гордумы по партсписку
В состав городской думы Нижнего Новгорода VI созыва войдут Александр Разумовский, Игорь Богданов и Анна Татаринцева
Игорь Богданов (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

НРО "Справедливой России" утвердило депутатов городской думы VI созыва по муниципальному списку, сообщается на сайте партии.

Депутатами думы станут главный врач городской больницы №13 Александр Разумовский, директор школы №91 Игорь Богданов и руководитель благотворительного проекта "Доброе дело" Анна Татаринцева.

Вместе с ними во фракцию эсеров войдут два депутата, одержавшие победу по одномандатным округам - Александр Бочкарев и Валерий Гельжинис.

Ранее избирательная комиссия Нижнего Новгорода распределила мандаты в городской думе VI созыва между партиями в соответствии с итогами выборов. По её решению, "списочникам" "Единой России" досталось шесть мандатов, "Справедливой России" - три, КПРФ - два и ЛДПР - один.

После этого первая тройка партсписка КПРФ на выборах в гордуму отказалась от мандатов. Их должны были получить депутат заксобрания Владимир Буланов и депутат Госдумы Александр Тарнаев. От мандата также отказалась следовавшая за ними космонавт, герой СССР Светлана Савицкая.