Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Глава «Магнита» Ольга Наумова прокомментировала свой уход из компании Бизнес, 10:50 ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове Политика, 10:44 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 10:42 Президент UFC выступил за появление Макгрегора на бое Нурмагомедова Спорт, 10:40 Под Красноярском ребенок два дня провел один в доме с трупом отца Общество, 10:21 Экс-главу «Росгеологии» назначили первым вице-президентом Газпромбанка Финансы, 10:18 В Петербурге трамвай сбил велосипедиста Общество, 10:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 10:13 Гендиректор «Магнита» Ольга Наумова ушла из компании Бизнес, 10:10 Курс Bitcoin поднялся до $13 тыс. впервые с января 2018 года Крипто, 10:09 Комитет ПАСЕ предложил вернуть российской делегации ее полномочия Политика, 10:05 Деньги на бочку: почему российские ретейлеры не доверяют ИТ-стартапам Pro, 09:57 От коллективизма к атомизации: как мигранты влияют на демографию России Мнение, 09:57 «Они мешали пройти к автобусу»: власти объяснили спорный штраф Авто, 09:57
Н.Новгород ,  
0 
НРО "Справедливой России" утвердило депутатов гордумы по партсписку
В состав городской думы Нижнего Новгорода VI созыва войдут Александр Разумовский, Игорь Богданов и Анна Татаринцева
Игорь Богданов (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

НРО "Справедливой России" утвердило депутатов городской думы VI созыва по муниципальному списку, сообщается на сайте партии.

Депутатами думы станут главный врач городской больницы №13 Александр Разумовский, директор школы №91 Игорь Богданов и руководитель благотворительного проекта "Доброе дело" Анна Татаринцева.

Вместе с ними во фракцию эсеров войдут два депутата, одержавшие победу по одномандатным округам - Александр Бочкарев и Валерий Гельжинис.

Ранее избирательная комиссия Нижнего Новгорода распределила мандаты в городской думе VI созыва между партиями в соответствии с итогами выборов. По её решению, "списочникам" "Единой России" досталось шесть мандатов, "Справедливой России" - три, КПРФ - два и ЛДПР - один.

После этого первая тройка партсписка КПРФ на выборах в гордуму отказалась от мандатов. Их должны были получить депутат заксобрания Владимир Буланов и депутат Госдумы Александр Тарнаев. От мандата также отказалась следовавшая за ними космонавт, герой СССР Светлана Савицкая.