Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Россияне назвали необходимые политикам качества киногероев Политика, 05:57 В Бурятии пропавшего накануне шестилетнего мальчика нашли в подъезде Общество, 05:51 Власти Чили из-за протестов ввели чрезвычайное положение в двух городах Общество, 05:23 СМИ узнали о «нештатной ситуации» на учениях под руководством Путина Политика, 05:11 Путин напомнил о реакции России на эпидемию лихорадки Эбола в Африке Политика, 04:53 Каждый четвертый россиянин назвал себя «жертвой перестройки» Общество, 04:25 Премьер Северной Македонии объявил о проведении досрочных выборов Политика, 04:22 Кадыров заявил о готовности дать отпор сирийским боевикам на Кавказе Политика, 03:57 Усатый заявил о победе на выборах мэра молдавского города Бельцы Политика, 03:55 В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07
Н.Новгород ,  
0 
Сергей Гаврилов - РБК-НН: Трудовые отношения с Кондрашовым не прекращены
В настоящий момент Олег Кондрашов не доступен для комментариев и находится на больничном
Олег Кондрашов (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

"На сегодняшний день трудовые отношения с главой администрации Нижнего Новгорода Олегом Кондрашовым не прекращены. С 22 июля он находится на больничном", - сообщил РБК-Нижний Новгород ​директор департамента организационно-кадрового обеспечения деятельности администрации города Сергей Гаврилов.

По его словам, согласно распоряжению от 22 июля за подписью и.о. главы администрации города Андрея Черткова, исполнение обязанностей в связи с временной нетрудоспособностью главы администрации города Олега Кондрашова на период его временного отсутствия принимает первый заместитель главы администрации города.

Накануне Олег Кондрашов разместил в своем блоге текст отчета за 2014 год. По словам директора департамента общественных отношений и информации администрации города Сергея Ракова, в данный момент Кондрашов пока недоступен для комментариев, но его позиция будет вероятно будет обозначена после выхода с больничного.

Депутаты городской думы Нижнего Новгорода на внеочередном заседании в среду отклонили отчет о проделанной работе главы горадминистрации Олега Кондрашова и проголосовали за его отставку.

Ранее он заявлял, что желание заслушать отчет вызвано исключительно политическими причинами, в частности сентябрьскими выборами в городскую думу. Кондрашов также подчеркнул, что по итогам своей работы ежегодно предоставляет отчеты, которые во много служат основой для отчетов самого председателя думы, главы города Олега Сорокина, который и являлся главным сторонником идеи заслушать отчет.