Лента новостей
Все новости Н.Новгород
После столкновения маршруток в Петербурге госпитализировали семь человек Общество, 12:17 В США проявился самый верный индикатор рецессии Экономика, 11:56 Федор Конюхов на весельной лодке попал в 12-балльный шторм в Тихом океане Общество, 11:51 Мировой энергетический совет назвал Россию сверхдержавой Экономика, 11:49 AP показало видео эвакуации вертолетами людей с лайнера в Норвергии Общество, 11:42 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 11:05 Посла Франции в Вануату уволили из-за домогательств Политика, 10:59 Синоптики назвали сроки последнего «рецидива зимы» в Москве Общество, 10:51 Ученые выявили общие симптомы у больных раком мозга Общество, 10:37 Боец UFC Энтони Петтис выиграл первый поединок в новом весе Спорт, 10:27 Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели Общество, 10:12 В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали Общество, 10:07 Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалилось 8 т рыбных отходов Общество, 09:38
Н.Новгород ,  
0 
Сергей Гаврилов - РБК-НН: Трудовые отношения с Кондрашовым не прекращены
В настоящий момент Олег Кондрашов не доступен для комментариев и находится на больничном
Олег Кондрашов (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

"На сегодняшний день трудовые отношения с главой администрации Нижнего Новгорода Олегом Кондрашовым не прекращены. С 22 июля он находится на больничном", - сообщил РБК-Нижний Новгород ​директор департамента организационно-кадрового обеспечения деятельности администрации города Сергей Гаврилов.

По его словам, согласно распоряжению от 22 июля за подписью и.о. главы администрации города Андрея Черткова, исполнение обязанностей в связи с временной нетрудоспособностью главы администрации города Олега Кондрашова на период его временного отсутствия принимает первый заместитель главы администрации города.

Накануне Олег Кондрашов разместил в своем блоге текст отчета за 2014 год. По словам директора департамента общественных отношений и информации администрации города Сергея Ракова, в данный момент Кондрашов пока недоступен для комментариев, но его позиция будет вероятно будет обозначена после выхода с больничного.

Депутаты городской думы Нижнего Новгорода на внеочередном заседании в среду отклонили отчет о проделанной работе главы горадминистрации Олега Кондрашова и проголосовали за его отставку.

Ранее он заявлял, что желание заслушать отчет вызвано исключительно политическими причинами, в частности сентябрьскими выборами в городскую думу. Кондрашов также подчеркнул, что по итогам своей работы ежегодно предоставляет отчеты, которые во много служат основой для отчетов самого председателя думы, главы города Олега Сорокина, который и являлся главным сторонником идеи заслушать отчет.