Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03
Н.Новгород ,  
0 
Сергей Гаврилов - РБК-НН: Трудовые отношения с Кондрашовым не прекращены
В настоящий момент Олег Кондрашов не доступен для комментариев и находится на больничном
Олег Кондрашов (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

"На сегодняшний день трудовые отношения с главой администрации Нижнего Новгорода Олегом Кондрашовым не прекращены. С 22 июля он находится на больничном", - сообщил РБК-Нижний Новгород ​директор департамента организационно-кадрового обеспечения деятельности администрации города Сергей Гаврилов.

По его словам, согласно распоряжению от 22 июля за подписью и.о. главы администрации города Андрея Черткова, исполнение обязанностей в связи с временной нетрудоспособностью главы администрации города Олега Кондрашова на период его временного отсутствия принимает первый заместитель главы администрации города.

Накануне Олег Кондрашов разместил в своем блоге текст отчета за 2014 год. По словам директора департамента общественных отношений и информации администрации города Сергея Ракова, в данный момент Кондрашов пока недоступен для комментариев, но его позиция будет вероятно будет обозначена после выхода с больничного.

Депутаты городской думы Нижнего Новгорода на внеочередном заседании в среду отклонили отчет о проделанной работе главы горадминистрации Олега Кондрашова и проголосовали за его отставку.

Ранее он заявлял, что желание заслушать отчет вызвано исключительно политическими причинами, в частности сентябрьскими выборами в городскую думу. Кондрашов также подчеркнул, что по итогам своей работы ежегодно предоставляет отчеты, которые во много служат основой для отчетов самого председателя думы, главы города Олега Сорокина, который и являлся главным сторонником идеи заслушать отчет.