Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26 Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32
Н.Новгород ,  
0 
Валерий Шанцев: "Возбуждение уголовного дела не означает признание вины человека"
Губернатор Нижегородской области прокомментировал интерес правоохранительных органов к главе администрации Нижнего Новгорода
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев прокомментировал РБК-Нижний Новгород интерес правоохранительных органов к главе администрации Нижнего Новгорода Олегу Кондрашову.

"Я всегда требовал от правоохранительных органов постоянной и самой серьезной работы по каждому случаю проявления коррупции вне зависимости от статуса и звания подозреваемого. Бывало, и сам передавал выявленные факты нарушений", - сообщил губернатор агентству.

Однако, по словам Валерия Шанцева, делать какие-либо выводы преждевременно.

"Само по себе возбуждение уголовного дела не означает признание вины человека. В каждом регионе немало примеров, когда уголовные дела разваливались, не доходя до судебного разбирательства из-за отсутствия состава преступления. Поэтому давайте пока не будем торопиться с выводами. На мой взгляд, сейчас активнее должны работать следователи, а не пресс-службы и средства массовой информации", - добавил глава региона.

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов приостановил членство в партии "Единая Россия" 12 февраля.

Как сообщает "ГорькийТВ" со ссылкой на руководителя регионального исполкома партии Александра Щелокова, исполнение полномочий главы отделения "Единой России" в Нижнем Новгороде возложено на Елизавету Солонченко.

"Никаких кадровых изменений в структуре Нижегородского регионального отделения партии "Единая Россия", а именно избрания нового главы местного отделения партии города Нижний Новгород, не было", - рассказал он.