Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Послы стран G7 предупредили власти Украины о возможном срыве выборов Политика, 11:32 В конгрессе допустили новые обвинения после расследования Мюллера Политика, 11:32 МВД сообщило о массовой драке около бизнес-центра в Москве Общество, 11:03 НАТО анонсировало постройку в Польше объекта для военной техники США Политика, 11:03 Российскую лыжницу дисквалифицировали за удар соперницы палкой Спорт, 10:59 Каждый пятый россиянин оказался заядлым курильщиком Общество, 10:43 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:30 Глава МИД Германии счел правильными бомбардировки Югославии НАТО Политика, 10:24 Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 09:28 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10
Н.Новгород ,  
0 
Валерий Шанцев: "Возбуждение уголовного дела не означает признание вины человека"
Губернатор Нижегородской области прокомментировал интерес правоохранительных органов к главе администрации Нижнего Новгорода
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев прокомментировал РБК-Нижний Новгород интерес правоохранительных органов к главе администрации Нижнего Новгорода Олегу Кондрашову.

"Я всегда требовал от правоохранительных органов постоянной и самой серьезной работы по каждому случаю проявления коррупции вне зависимости от статуса и звания подозреваемого. Бывало, и сам передавал выявленные факты нарушений", - сообщил губернатор агентству.

Однако, по словам Валерия Шанцева, делать какие-либо выводы преждевременно.

"Само по себе возбуждение уголовного дела не означает признание вины человека. В каждом регионе немало примеров, когда уголовные дела разваливались, не доходя до судебного разбирательства из-за отсутствия состава преступления. Поэтому давайте пока не будем торопиться с выводами. На мой взгляд, сейчас активнее должны работать следователи, а не пресс-службы и средства массовой информации", - добавил глава региона.

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов приостановил членство в партии "Единая Россия" 12 февраля.

Как сообщает "ГорькийТВ" со ссылкой на руководителя регионального исполкома партии Александра Щелокова, исполнение полномочий главы отделения "Единой России" в Нижнем Новгороде возложено на Елизавету Солонченко.

"Никаких кадровых изменений в структуре Нижегородского регионального отделения партии "Единая Россия", а именно избрания нового главы местного отделения партии города Нижний Новгород, не было", - рассказал он.