Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24
Н.Новгород ,  
0 
ИГК "ЭкоГрад" начала испытания продукции собственного ЖБИ

ИГК "ЭкоГрад" (застройщик проекта "Окский берег" в Богородском районе Нижегородской области) завершила ​пробную забивку свай, выпущенных собственным мобильным комплексом ЖБИ, сообщили в компании.

Напомним, открытие производства железобетонных изделий состоялось в январе 2018 года. Отмечается, что продукция комплекса, прежде всего, ориентирована на производственные нужды проекта "Окский берег". 

По словам технического директора ИГК "ЭкоГрад" Алексея Отставнова, открытие комплекса стало вынужденной мерой, поскольку "ранее проект неоднократно сталкивался с существенными задержками при поставке железобетонных изделий сторонними подрядчиками, что вело к "торможению" графиков строительства".

В компании ожидают, что запуск собственного производства повлияет как на скорость строительства новых кварталов "Окского берега", так и на его качество. "У нас организована многоступенчатая система контроля. Сначала тщательно проверяются входящие материалы, затем – каждый этап производства, и, наконец, итоговой контроль готовой продукции на соответствие требований ГОСТа", – отметил Отставнов.