Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Коррозия кризиса: как пандемия изменила бизнес поставщиков металлопроката Pro, 17:43 Китайский Haval F7 получил новую топовую версию в России Авто, 17:42 В 13 городах и районах Азербайджана продлили строгий карантин Общество, 17:41 На «Новую газету» составили протоколы о фейках про коронавирус Общество, 17:40 Белорусского посла вызвали в МИД России из-за задержания «боевиков ЧВК» Общество, 17:31 Организаторы отменят теннисный турнир в Мадриде из-за коронавируса Спорт, 17:25 В РФ запретили ввод наличных на анонимные кошельки. Это коснется Bitcoin Крипто, 17:23 Уголовное дело возбуждено против бывшего главы «ВСМПО-Ависмы» Общество, 17:16 Суд снова отменил приговор Кокорину и Мамаеву Спорт, 16:58 Как сэкономить на платных дорогах: нюансы, хитрости, таблица цен Авто, 16:55 Один из старейших фэнш-ретейлеров США Lord & Taylor объявил о банкротстве Инвестиции, 16:53 Дегтярев пожаловался на демонизацию хабаровчан на федеральных телеканалах Общество, 16:53 Реклама на iGooods и доставка «Магнита»: главное в продуктовом ретейле Pro, 16:50 Глава РФПИ допустил производство в России 10 млн вакцин от COVID в месяц Общество, 16:47
Н.Новгород ,  
0 

ИГК "ЭкоГрад" начала испытания продукции собственного ЖБИ

ИГК "ЭкоГрад" (застройщик проекта "Окский берег" в Богородском районе Нижегородской области) завершила ​пробную забивку свай, выпущенных собственным мобильным комплексом ЖБИ, сообщили в компании.

Напомним, открытие производства железобетонных изделий состоялось в январе 2018 года. Отмечается, что продукция комплекса, прежде всего, ориентирована на производственные нужды проекта "Окский берег". 

По словам технического директора ИГК "ЭкоГрад" Алексея Отставнова, открытие комплекса стало вынужденной мерой, поскольку "ранее проект неоднократно сталкивался с существенными задержками при поставке железобетонных изделий сторонними подрядчиками, что вело к "торможению" графиков строительства".

В компании ожидают, что запуск собственного производства повлияет как на скорость строительства новых кварталов "Окского берега", так и на его качество. "У нас организована многоступенчатая система контроля. Сначала тщательно проверяются входящие материалы, затем – каждый этап производства, и, наконец, итоговой контроль готовой продукции на соответствие требований ГОСТа", – отметил Отставнов.