Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25
Н.Новгород ,  
0 
ИГК "ЭкоГрад" начала испытания продукции собственного ЖБИ

ИГК "ЭкоГрад" (застройщик проекта "Окский берег" в Богородском районе Нижегородской области) завершила ​пробную забивку свай, выпущенных собственным мобильным комплексом ЖБИ, сообщили в компании.

Напомним, открытие производства железобетонных изделий состоялось в январе 2018 года. Отмечается, что продукция комплекса, прежде всего, ориентирована на производственные нужды проекта "Окский берег". 

По словам технического директора ИГК "ЭкоГрад" Алексея Отставнова, открытие комплекса стало вынужденной мерой, поскольку "ранее проект неоднократно сталкивался с существенными задержками при поставке железобетонных изделий сторонними подрядчиками, что вело к "торможению" графиков строительства".

В компании ожидают, что запуск собственного производства повлияет как на скорость строительства новых кварталов "Окского берега", так и на его качество. "У нас организована многоступенчатая система контроля. Сначала тщательно проверяются входящие материалы, затем – каждый этап производства, и, наконец, итоговой контроль готовой продукции на соответствие требований ГОСТа", – отметил Отставнов.