Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Саудовский принц и король принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика Правящая партия Польши лидирует на муниципальных выборах 21 окт, 22:54, Политика Неизвестный открыл стрельбу рядом со стадионом во Флориде 21 окт, 22:28, Общество 6 правил путешествия с друзьями 21 окт, 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 21 окт, 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21 окт, 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21 окт, 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21 окт, 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21 окт, 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 21 окт, 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 21 окт, 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 21 окт, 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 21 окт, 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 21 окт, 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 21 окт, 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 21 окт, 19:26, Спорт
Сергей Белов возглавил "Нижегородский водоканал"
Нижний Новгород, 31 окт 2017, 11:23
0
Сергей Белов возглавил "Нижегородский водоканал"
Бывший сити-менеджер Нижнего Новгорода сменил Александра Прохорчева на посту гендиректора коммунального предприятия
Сергей Белов (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Бывший сити-менеджер Нижнего Новгорода Сергей Белов ​Сергей Белов назначен генеральным директором ОАО "Нижегородский водоканал". Соответствующее решение от имени администрации Нижнего Новгорода (единственный акционер предприятия - ред.) приняла и.о. главы администрации города Наталия Казачкова. Как сообщается на сайте водоканала, Белов приступил к своим обязанностям с 31 октября.

"Сергей Белов как никто другой знаком с вопросами водоснабжения и водоотведения в городе. Занимаясь городским хозяйством на протяжении почти двух лет (в должности главы администрации – ред.), он особое внимание уделял именно проблематике "Нижегородского водоканала". Он сам ставил задачи по модернизации стратегических объектов жизнеобеспечения города и обновлению инженерных сетей. Теперь ему предстоит возглавить и реализовать эти планы", – прокомментировала назначение Белова и.о. главы администрации Нижнего Новгорода Наталия Казачкова.

Согласно информации на сайте "Нижегородского водоканала", решение о назначении Белова на должность гендиректора было согласовано со всеми сторонами, в том числе с правительством Нижегородской области. Вопрос о трудоустройстве теперь уже бывшего руководителя "Нижегородского водоканала" Александра Прохорчева будет решен в ближайшее время, говорится в сообщении.

Как сообщалось, после отставки с поста сити-менеджера Сергей Белов сообщил СМИ, что получил предложение от врио губернатора Глеба Никитина остаться работать в Нижнем Новгороде. На какой должности он продолжит работать, чиновник тогда не уточнил. Накануне в СМИ появилась информация о том, что для трудоустройства бывшего главы администрации Нижнего Новгорода в "Нижегородском водоканале" будет специально создана должность "управляющий директор".

Напомним также, на прошлой неделе законодательное собрание Нижегородской области приняло законопроект Глеба Никитина о переходе Нижнего Новгорода на одноглавую модель управления. Новый глава администрации (он же глава города) будет определён по результатам конкурсного отбора. Ранее во время встречи с депутатами городской думы Нижнего Новгорода Никитин предложил на эту должность кандидатуру депутата Госдумы Владимира Панова.

Магазин исследований: аналитика по теме "Кадры"