Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля Политика, 22:07 Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА Спорт, 22:05 Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 21:48 Ле Пен попросила приостановить членство Турции в НАТО из-за операции Общество, 21:38 «Динамо» сыграло вничью с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:32 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 «Манчестер Юнайтед» прервал 8-матчевую серию побед «Ливерпуля» в АПЛ Спорт, 20:41 Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37 Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии Политика, 20:15
Н.Новгород ,  
0 
Обвиняемые в халатности по делу Белова полицейские отпущены из-под ареста

Нижегородский районный суд отказал следствию в продлении домашнего ареста двоим участковым уполномоченным отдела полиции №5 Нижнего Новгорода, обвиняемым в халатности после убийства многодетной семьи Олега Белова.

"Анализ представленных доказательств, данных о том, что производство предварительного расследования по уголовному делу находится на завершающей стадии, позволяет суду сделать вывод, что дальнейшее продление срока домашнего ареста обвиняемым не является целесообразным и необходимым», - сообщает сайт суда.

При этом суд продлил домашний арест их начальнику на 2 месяца, до 4 декабря включительно.

Фигурантами дела о халатности стали шесть полицейских: начальник отдела полиции №5 Александр Вольчак, его заместители Вячеслав Никитин и Игорь Шорин, начальник подразделения Виктор Миллер и участковые уполномоченные Дмитрий Обливин и Владимир Филимонов. Обвинение предъявлено Миллеру, Обливину и Филимонову.

Ранее сообщалось, что супруга обвиняемого Белова неоднократно обращалась к ним с заявлениями об угрозах убийством со стороны мужа, которые оставались без движения.

Также уголовное дело о халатности возбуждено в отношении начальника управления образования и социально-правовой защиты детства администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода Игоря Крючкова.

Фрагменты тел шести малолетних детей и беременной супруги Олега Белова были обнаружены в квартире дома по ул. Верхнепечёрская в Нижнем Новгороде в начале августа. Позднее в родном городе обвиняемого Гороховце нашли тело его матери.

Предполагаемый убийца был задержан в Коврове Владимирской области. При задержании он оказал сопротивление и получил огнестрельное ранение. Его доставили в местную больницу, а позднее отправили в Нижний Новгород. В нижегородской больнице №35 Белову предъявили обвинение по ч.2 ст.105 УК РФ и арестовали. Позднее мужчину перевели в СИЗО.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК