Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22 Квитанция на ₽42 млрд: кто зарабатывает на электричестве для москвичей Quote, 09:16 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородское заксобрание приняло региональный бюджет на 2017 год

Депутаты ЗС НО на заседании в четверг приняли во втором чтении закон "О бюджете Нижегородской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов", сообщает корреспондент РБК-Нижний Новгород из зала заседаний. Законопроект поддержали 43 присутствовавших депутатов и семеро проголосовали "против".

Всего к проекту бюджета было подготовлено около 60 поправок, предложений и замечаний. С учетом проработанных на комитетах поправок доходы бюджета сформированы в объеме 134,8 млн руб., расходы спрогнозированы в объеме 133,1 млн руб. Профицит, который эксперты называют "техническим" составит 1,6 млн руб.

Ранее все непрофильные комитеты парламента рекомендовали проект бюджета к принятию. Что касается профильного комитета, то обсуждать детали финансового документа ему пришлось трижды из-за непрекращавшихся споров между двумя группами депутатов, к которым уже приклеилось устойчивое наименование "городское и областное лобби". Однако в конце концов им удалось прийти к консенсусу.