Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02
Н.Новгород ,  
0 
Бывший председатель совета директоров "РУМО" признан банкротом

Арбитражный суд Нижегородской области признал банкротом ​бывшего председателя совета директоров "РУМО" Юрия Чадаева, говорится в материалах картотеки суда.

Заявление в отношении Чадаева в декабре прошлого года подало АО "НК Банк". Сумма исковых требований истца составила 15,5 млн руб., которые были включены в реестр требований кредиторов третьей очереди.

Согласно информации, нижегородский арбитраж удовлетворил исковое заявление 7 февраля. В отношении имущества должника объявлено конкурсное производство. Заседание по утверждению отчёта конкурсного управляющего назначено на 16 июля.

Напомним, в декабре 2016 года Ленинский районный суд Нижнего Новгорода признал Чадаева виновным в мошенничестве и приговорил его к трём годам колонии общего режима. Согласно обвинительному заключению, бывший председатель совета директоров "РУМО" искусственно создал задолженность предприятия перед самим собой, чтобы затем получить объекты завода в личную собственность по заниженной стоимости. Ущерб от его действий был оценён в 71,4 млн руб.