Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Бывший тренер ЦСКА сообщил о переходе в болгарский клуб Спорт, 13:10 Актера Юрия Назарова выписали из больницы Общество, 13:08 СК предъявил обвинение подозреваемому в убийстве двух детей в Рыбинске Общество, 12:48 Правительство выделит деньги на гуманитарную помощь странам Африки Политика, 12:46 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 12:42 Грузинский политик назвал победу над «Динамо» местью России Спорт, 12:36 Инфекционист Минздрава исключил вторую волну COVID-19 осенью в России Общество, 12:33 Навальный сообщил о ходе восстановления после отравления Политика, 12:28 Расходы на экономику в России впервые за 7 лет превысят траты на оборону Экономика, 12:11 РБК Pro: как изжить мошенничество в компаниях. Разбор The Economist Pro, 12:02 Акустические хакеры и камера вместо глаз: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Суд арестовал бывшего министра лесного хозяйства Красноярского края Политика, 11:59 В США два человека погибли при стрельбе в штате Нью-Йорк Общество, 11:52 Майнинг биткоина в 2020 году: можно ли сейчас на нем заработать Крипто, 11:48
Н.Новгород ,  
0 

Бывший председатель совета директоров "РУМО" признан банкротом

Арбитражный суд Нижегородской области признал банкротом ​бывшего председателя совета директоров "РУМО" Юрия Чадаева, говорится в материалах картотеки суда.

Заявление в отношении Чадаева в декабре прошлого года подало АО "НК Банк". Сумма исковых требований истца составила 15,5 млн руб., которые были включены в реестр требований кредиторов третьей очереди.

Согласно информации, нижегородский арбитраж удовлетворил исковое заявление 7 февраля. В отношении имущества должника объявлено конкурсное производство. Заседание по утверждению отчёта конкурсного управляющего назначено на 16 июля.

Напомним, в декабре 2016 года Ленинский районный суд Нижнего Новгорода признал Чадаева виновным в мошенничестве и приговорил его к трём годам колонии общего режима. Согласно обвинительному заключению, бывший председатель совета директоров "РУМО" искусственно создал задолженность предприятия перед самим собой, чтобы затем получить объекты завода в личную собственность по заниженной стоимости. Ущерб от его действий был оценён в 71,4 млн руб.