Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 21:48 Ле Пен попросила приостановить членство Турции в НАТО из-за операции Общество, 21:38 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37 Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии Политика, 20:15 Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля Спорт, 20:03 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:48 Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве Общество, 19:39 В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем Общество, 19:38
Н.Новгород ,  
0 
Бывший председатель совета директоров "РУМО" признан банкротом

Арбитражный суд Нижегородской области признал банкротом ​бывшего председателя совета директоров "РУМО" Юрия Чадаева, говорится в материалах картотеки суда.

Заявление в отношении Чадаева в декабре прошлого года подало АО "НК Банк". Сумма исковых требований истца составила 15,5 млн руб., которые были включены в реестр требований кредиторов третьей очереди.

Согласно информации, нижегородский арбитраж удовлетворил исковое заявление 7 февраля. В отношении имущества должника объявлено конкурсное производство. Заседание по утверждению отчёта конкурсного управляющего назначено на 16 июля.

Напомним, в декабре 2016 года Ленинский районный суд Нижнего Новгорода признал Чадаева виновным в мошенничестве и приговорил его к трём годам колонии общего режима. Согласно обвинительному заключению, бывший председатель совета директоров "РУМО" искусственно создал задолженность предприятия перед самим собой, чтобы затем получить объекты завода в личную собственность по заниженной стоимости. Ущерб от его действий был оценён в 71,4 млн руб.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК