Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли два взрослых и ребенок Общество, 06:33 Гидрометцентр объяснил «экстремально теплую» погоду в России Общество, 06:08 NYT обнаружила замалчивание проблем Boeing при аварии 10-летней давности Общество, 06:02 Пять человек погибли при пожаре в Томской области Общество, 05:37 Прокуратура начала проверку после пожара на траулере в Охотском море Общество, 05:11 В Кабмине предложили лечить из-за частого распития в неположенных местах Общество, 05:00 Самолет экстренно сел в Казани из-за плохого самочувствия пассажира Общество, 04:48 СМИ узнали о поездке принца Гарри к Меган Маркл и сыну в Канаду Политика, 04:30 Россия представила ООН доказательства фальсификации химатаки в Сирии Политика, 04:14 На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 4,8 Общество, 04:09 На севере Москвы загорелось четырехэтажное здание на площади 800 кв. м Общество, 03:42 Эксперты предложили ввести понятие педагогической тайны Общество, 03:32 Иран признал попадание двух ракет в украинский Boeing Политика, 02:57 В Китае четвертый человек умер от нового коронавируса Общество, 02:54
Н.Новгород ,  
0 

ООО ТП «Нижегородец» стало фигурантом второго дела о неуплате налогов

СУ СКР по Нижегородской области возбудило второе уголовное дело по п. «б»​ ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере) в отношении автодилера ООО ТП «​Нижегородец».

Напомним, ранее в ходе следственной проверки выяснилось, что торговое предприятие заключило ряд договоров на выполнение работ по реконструкции и модернизации объектов недвижимости в Нижнем Новгороде с ООО «Омега», которое, в свою очередь, не выполнило работы по подписанным договорам. При этом отмечается, что данная организация не располагается по адресу регистрации, у нее отсутствует численность сотрудников, получавших доход в 2016-2017 годах, а руководство компании за вышеуказанный период представило налоговую отчетность с минимальными показателями.

В СУ СКР по региону полагают, что руководство ООО ТП «Нижегородец» включило в налоговую декларацию заведомо ложные сведения, не уплатив таким образом НДС за три квартала 2017 года в сумме свыше 511,2 млн руб. В свою очередь, новое дело возбуждено по факту неуплаты с использованием той же схемы налога на прибыль за 2017 год в сумме свыше 358,5 млн руб.

Учредителями ООО ТП «​Нижегородец» являются Владимир Гойхман (34,34%), Алсу Фахуртдинова (16,67%) и Максим Шапошников (48,99%). В феврале текущего года было принято решение о ликвидации юрлица.