Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Как быстрее запускать онлайн-проекты РБК и #CloudMTS, 15:30 Bloomberg узнал о планах Facebook запретить политическую рекламу Технологии и медиа, 15:30 Ученые сообщили о влиянии уровня сахара в крови на смертность от COVID-19 Общество, 15:17 Новый президент СБР назвал долги организации не критичными Спорт, 15:12 #дайджест: что произошло в моде за неделю Стиль, 15:00 Пять человек погибли при захвате заложников в церкви в ЮАР Общество, 14:55 Тренер группы Тутберидзе показал фрагмент новой программы Косторной Спорт, 14:51 Российские истребители вылетели на перехват самолета-разведчика США Общество, 14:48 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 14:47 Золото штурмует максимумы. От металла ждут нового рекорда уже в 2020-м Инвестиции, 14:45 Сын Алибасова сообщил о поставленном главным наркологом диагнозе отцу Общество, 14:36 Пресс-секретарь Фургала сообщила об угрозах уголовным делом из-за митинга Политика, 14:19 ЛДПР исключила причастность к организации акций из-за дела Фургала Политика, 14:15 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 14:02
Н.Новгород ,  
0 

Суд на три дня отложил рассмотрение уголовного дела Олега Сорокина

Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода перенес рассмотрение уголовного дела в отношении экс-главы города и бывшего вице-спикера ЗС НО Олега Сорокина, назначив дату рассмотрения дела, которое должно было состояться сегодня, на 29 ноября.

Как пишет «Коммерсантъ», на суде Сорокин заявил ходатайство предоставить ему 300 рабочих часов на ознакомление с материалами дела, однако суд предоставил ему дополнительно только три дня. 

Напомним, СК завершил рассмотрение уголовного дела бывшего главы Нижнего Новгорода и передал его в суд в начале ноября. Олегу Сорокину предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере в 2013 году, а также в соучастии в похищении бывшего охранника Михаила Дикина Александра Новоселова в 2004 году.

Уголовное дело чиновника насчитывает более 70 томов, однако первоначальный срок ознакомления с его материалами истек еще в октябре. До этого стороны защита неоднократно указывала на попытки давления  с целью ускорить данную процедуру, а представители обвинения — на то, что обвиняемые намеренно затягивают процесс.