Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
СМИ узнали о возвращении футболиста «Спартака» Мельгарехо в Парагвай Спорт, 14:19 Нарышкин назвал провокацией высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 14:09 РБК Pro: как безопасно вернуться к работе. Пять компонентов успеха Pro, 14:00 СМИ сообщили о превышении ПДК вредных веществ под Норильском в 200 раз Общество, 13:55 Майкл Джордан пожертвует $100 млн на борьбу с расизмом Спорт, 13:55 Как снять видео и попасть в тренды соцсетей РБК Стиль и Huawei, 13:49 В МИДе не исключили провокаций со стороны НАТО во время парада Победы Политика, 13:43 Роскачество обнаружило следы антибиотиков в сервелате Общество, 13:36 Reuters узнал о планах США ввести санкции против десятков танкеров Политика, 13:19 Путин поручил геномным центрам заняться разработкой лекарств от COVID-19 Общество, 13:15 Профсоюз игроков НБА одобрил формат возобновления чемпионата Спорт, 13:10 Версальский дворец возобновил работу после карантина Общество, 13:09 Эксперты оценили идею изменить правила медосвидетельствования водителей Общество, 12:57 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 12:49
Н.Новгород ,  
0 

Суд на три дня отложил рассмотрение уголовного дела Олега Сорокина

Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода перенес рассмотрение уголовного дела в отношении экс-главы города и бывшего вице-спикера ЗС НО Олега Сорокина, назначив дату рассмотрения дела, которое должно было состояться сегодня, на 29 ноября.

Как пишет «Коммерсантъ», на суде Сорокин заявил ходатайство предоставить ему 300 рабочих часов на ознакомление с материалами дела, однако суд предоставил ему дополнительно только три дня. 

Напомним, СК завершил рассмотрение уголовного дела бывшего главы Нижнего Новгорода и передал его в суд в начале ноября. Олегу Сорокину предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере в 2013 году, а также в соучастии в похищении бывшего охранника Михаила Дикина Александра Новоселова в 2004 году.

Уголовное дело чиновника насчитывает более 70 томов, однако первоначальный срок ознакомления с его материалами истек еще в октябре. До этого стороны защита неоднократно указывала на попытки давления  с целью ускорить данную процедуру, а представители обвинения — на то, что обвиняемые намеренно затягивают процесс.