Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Сын Алибасова сообщил о поставленном главным наркологом диагнозе отцу Общество, 14:36 Пресс-секретарь Фургала сообщила об угрозах уголовным делом из-за митинга Политика, 14:19 ЛДПР исключила причастность к организации акций из-за дела Фургала Политика, 14:15 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 14:02 Звездная пыль на сапогах: дайджест футурологии № 13 Футурология, 14:00  В НХЛ первый хоккеист отказался доигрывать сезон Спорт, 13:55 Минобороны опубликовало видео ракетных стрельб в Баренцевом море Общество, 13:40 Генпрокуратура назвала причины гибели группы Дятлова Общество, 13:18 Риски на триллионы: сколько стоят кибератаки и как от них защититься РБК и #CloudMTS, 13:13 От Карелии до Байкала: к чему готовиться туристам этим летом Стиль, 13:00 МВД назвало организаторов и численность митингов из-за Фургала Политика, 12:54 Lada Niva, новые штрафы, отмена +20 км/ч. Главные автоновости недели Авто, 12:48 Культурные события июля: куда пойти Стиль, 12:40 Умер чемпион мира по футболу Джек Чарльтон Спорт, 12:31
Н.Новгород ,  
0 

Облсуд оставил в силе постановление об аресте Елизаветы Солонченко

Нижегородский областной суд, выступающий апелляционной инстанцией, оставил в силе постановление об аресте бывшего мэра Нижнего Новгорода Елизаветы Солонченко.

Как сообщили в пресс-службе суда, из описательной части постановления было исключено указание на то, что, находясь на свободе, госпожа Солонченко «может продолжить заниматься преступной деятельностью». В остальном решение первой инстанции было оставлено без изменений.

Напомним, в конце мая Московский райсуд Нижнего Новгорода заочно арестовал Елизавету Солонченко по обвинению в получении взятки на сумму более 79,5 млн руб. Предположительно, взятки связаны с деятельностью ЕЦМЗ — госпожа Солонченко аффилирована с крупными поставщиками продуктов питания для нужд муниципального предприятия. В соцсетях бывший мэр Нижнего Новгорода, которая сейчас проживает в Великобритании, заявила, что будет отстаивать свою невиновность.