Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Москве за сутки умерли 16 человек с коронавирусом Общество, 23:04 Власти Калининградской области уточнили число погибших в ДТП с автобусом Общество, 22:21 Пашинян обсудил бои в Нагорном Карабахе с Макроном Политика, 22:01 Горбачев предостерег от вмешательства в азербайджано-армянский конфликт Политика, 21:59 «Рубин» обыграл «Ротор» благодаря голам Кварацхелии и Шатова Спорт, 21:26 Кадыров призвал Азербайджан и Армению остановить кровопролитие Политика, 21:09 Минобороны Армении заявило о вмешательстве Турции в конфликт в Карабахе Политика, 21:08 Гол Смолова принес «Локомотиву» победу в дерби над ЦСКА Спорт, 20:58 Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей Спорт, 20:52 Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16 
Н.Новгород ,  
0 

Облсуд оставил в силе постановление об аресте Елизаветы Солонченко

Нижегородский областной суд, выступающий апелляционной инстанцией, оставил в силе постановление об аресте бывшего мэра Нижнего Новгорода Елизаветы Солонченко.

Как сообщили в пресс-службе суда, из описательной части постановления было исключено указание на то, что, находясь на свободе, госпожа Солонченко «может продолжить заниматься преступной деятельностью». В остальном решение первой инстанции было оставлено без изменений.

Напомним, в конце мая Московский райсуд Нижнего Новгорода заочно арестовал Елизавету Солонченко по обвинению в получении взятки на сумму более 79,5 млн руб. Предположительно, взятки связаны с деятельностью ЕЦМЗ — госпожа Солонченко аффилирована с крупными поставщиками продуктов питания для нужд муниципального предприятия. В соцсетях бывший мэр Нижнего Новгорода, которая сейчас проживает в Великобритании, заявила, что будет отстаивать свою невиновность.