Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Мишустин продлил действующий порядок техосмотра Общество, 10:22 Разработчики вакцины «Спутник Лайт» сообщили о заявках на ее регистрацию Общество, 10:18 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:11 Советы авиадиспетчера: как работать в условиях стресса — Bloomberg Pro, 10:04 Семь смертных грехов искусственного интеллекта Социальная экономика, 10:00  В Apple Pay появятся карты «Мир» Финансы, 10:00 Массовая драка на турнире по дзюдо в Дагестане. Видео Спорт, 09:52 Почему гибнут развивающиеся в офлайне стартапы Pro, 09:34 Василевский провел вторую «сухую» игру подряд в НХЛ Спорт, 09:11 В еще одном штате США поддержали легализацию марихуаны Общество, 09:07 Голосовые сети: сравниваем Clubhouse, Stereo и голосовые чаты Telegram Технологии и медиа, 09:00 Российский хоккеист набрал первые очки в сезоне в НХЛ Спорт, 08:38 Аналитики назвали самые бюджетные билеты для авиаперелетов на 8 марта Общество, 08:16 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для дельфинариев Общество, 07:59
Н.Новгород ,  
0 

Виктор Брант возглавил ГУ ФСИН по Нижегородской области

Генерал-лейтенант внутренней службы Виктор Брант назначен и. о. начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области, сообщили в пресс-службе управления. На этом посту господин Брант сменил Николая Теущакова, в отношении которого расследуется уголовное дело о превышении должностных полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ).

Напомним, следствие полагает, что бывший начальник нижегородского ГУ ФСИН причастен к получению откатов за премии от подчиненных сотрудников. В декабре суд арестовал его на два месяца. Ранее по подозрению в совершении преступления задержали заместителя начальника нижегородского ГУ ФСИН Евгения Сычева и начальника отдела оплаты труда Степана Вахонина.

Напомним, уголовное дело о превышении должностных полномочий с сентября также расследуется в отношении замначальника управления Федеральной службы исполнения наказаний Виталия Гудкова, который вымогал у сотрудников деньги для возмещения ущерба от пролива в служебной квартире. Кроме того, по обвинению в мошенничестве перед судом предстанут бывшие заместитель начальника нижегородского ГУ ФСИН Дмитрий Тарасов и главный инженер управления Дмитрий Муратов — по версии следствия, они обманным путем получили от начальника одной из исправительных колоний 80 тыс. руб. и присвоили их себе.