Лента новостей
Все новости Н.Новгород
G20 отложила регулирование крипторынка: новые правила изучат в октябре 12:13, Крипто Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 12:10, Партнерский материал Прогнозы дня: геополитика продолжит давить на рынки акций 12:04, Quote Вексельберг получит контракт на турбины для мусоросжигательных заводов 12:02, Политика Полиция Москвы задержала подозреваемого в ограблении банка на 15 млн руб. 12:00, Общество ЦБ притормозит рост валютных депозитов у банков 11:41, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:40, РБК и Volkswagen Teramont На Волжском судоремонтном заводе из-за взрыва погибли три человека 11:39, Общество В Донбассе женщина и ребенок погибли из-за удара молнии 11:32, Общество «Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире 11:30, Спорт СК задержал шестерых сотрудников ФСИН после видеозаписи с пытками 11:27, Общество Суд вернул Балакина на выборы мэра Москвы 11:19, Политика В Японии зафиксировали рекордную жару 11:17, Общество Средняя зарплата в Нижегородской области за год выросла на 6,3% 11:13  Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 11:08, РБК и Сбербанк Роспотребнадзор предупредил о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 11:01, Общество U Network остался без токенов: проект выкупит монеты у ранних инвесторов 10:51, Крипто Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт ФК "Нижний Новгород" обыграл "Тюмень" в первом домашнем матче сезона 10:49  Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика
"Единая Россия" исключила бывшего мэра Арзамаса Михаила Бузина из партии
Нижний Новгород, 05 окт 2015, 14:37
0
"Единая Россия" исключила бывшего мэра Арзамаса Михаила Бузина из партии
Основанием такого решения послужили действия Бузина, "дискредитирующие партию или наносящие ущерб её политическим интересам"
Михаил Бузин (в центре) (Фото: mer-arzamasa.ru)

Политсовет местного отделения "Единой России" в Арзамасе исключил бывшего мэра города Михаила Бузина из партии, сообщили в партии.

Основанием для такого решения послужило неоднократное несоблюдение Бузиным устава, программных документов, решений руководящих органов партии, а также действия, дискредитирующие партию или наносящие ущерб её политическим интересам, отмечается в сообщении.

За исключение бывшего мэра города проголосовали15 из 22 членов политсовета "Единой России".

Ранее сообщалось о конфликте между депутатами думы Арзамаса и Михаилом Бузиным. Перед праймериз "Единой России" глава города попытался снять из списка шесть кандидатов. Те, в свою очередь, выступили за досрочное прекращение полномочий главы МСУ созывом внеочередного заседания думы.

Тогда соответствующее заявление подписали заместитель председателя Арзамасской городской думы Александр Цопов и пятнадцать депутатов: Евгений Крайнев, Александр Лавров, Сергей Рыбочкин, Дмитрий Бородов, Дмитрий Афонский, Оксана Склярова, Евгений Чугунин, Александр Тюрин, Иван Георгиевский, Сергей Калинкин, Михаил Нечаев, Иван Мазаев, Игорь Плотичкин, Ольга Шпагина и Сергей Рыбаков.

Депутаты планировали инициировать отставку Михаила Бузина ещё в мае текущего года, однако глава Арзамаса тогда собирался покинуть должность по собственному желанию, но позднее передумал.

Также сообщалось, что в одной из нижегородских типографий были найдены неучтенные бюллетени для выборов в Арзамасе. Это вызвало интерес управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

На прошлой неделе депутаты думы Арзамаса избрали главой города Татьяну Парусову. Ранее она занимала должность советника замгубернатора Нижегородской области Сергея Потапова, курирующего в числе прочего министерство внутренней региональной и муниципальной политики региона.